熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バイシズオカ元気旅という静岡県版ゴートゥートラベルキャンペーンが10月18日から12月27日まで開催されています。(来年再開が決まったようです。)<br /><br />熱海市では更にバイシズオカ利用の宿泊に対して熱海応援クーポン券を発行していて、それらを組み合わせると最大1人1泊¥9,000-の割引が受けられます。<br /><br />それに対応した1人1泊1万円のプランを出している施設もいくつかあって、今回初めてナチュラル伊豆フレンチ熱海風雅の1万円プランを予約しました。<br />

01.ナチュラル伊豆フレンチ熱海風雅1泊 本館和ベッドツインルーム バイシズオカで1泊2食1人1万円が実質千円チョイでした

2021/11/18 - 2021/11/18

ミシマ

ミシマさん

2.5
自家用車

熱海梅園近くの高台のナチュラル伊豆フレンチ熱海風雅

都内の大手信用金庫の保養所だった施設を改装したホテル

アサインされたのは本館4階

チュラル伊豆フレンチ熱海風雅 2402号室

本館和ベッドツインルーム 禁煙室

ツインベッド

テレビ廻り

シャープアクオス 40V型 デジタルハイビジョン液晶テレビ

水とジュースが冷やされた冷蔵庫 冷蔵庫の飲み物は無料です

レギュラーコーヒー

ゲーム類

お部屋からの眺望

前には新館が聳えて熱海市街は見えません

洗面台

アメニティー

シャワートイレ

お部屋に風呂はありません

ロビーラウンジでは15時から17時まで

アルコールを含むドリンクと軽いおつまみのサービスがあります

ロビーラウンジのウェルカム

ロビーラウンジのウェルカム

旅するライブラリー

景色や歴史、お酒などのテーマごとに並べられた本が面白い

無料で利用できるマッサージチェアー

夕食の予約時間が近づいたのでレストランを訪ねます

スタッフの案内で広いレストランの中央のテーブルに案内されます

お箸が置かれたテーブルセット

フレンチ御膳(1泊2食1万円)のお品書き

フリカッセドゥプーレ

パンナコッタ

チョコレート

アイスティー

朝食の予約時間が近づいたので、レストランを訪ねます

IZUブレックファースト(1泊2食1万円)のお品書き

和三盆と丹那牛乳のプラン

レストラン奥にコーヒースタンド

セルフで入れて頂きます

動画はこちらで公開中

チャンネル登録よろしくお願い致します