水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナウイルスに注意しながら、チーム券ではなくバルコニー席チケットを買って見に行ってきました。やはり野球観戦って楽しいですね。<br />バルコニー席は快適です。試合は、JR東日本東北が、前年優勝のHONDAに勝ちました!すごい!<br /><br />開会式からがっつり見ました。三代目JSBの今市くんも見れました。<br />

【都市対抗野球観戦旅行記2021】バルコニー席のチケットを買って、JR東日本東北を応援!

2021/11/28 - 2021/11/28

ちふ

ちふさん

この旅行記のスケジュール

徒歩

東京、お茶の水、そして、水道橋へ。

青空の東京ドームシティホテル。

東京ドームシティ テーマパーク

クリスマスツリーがある都市対抗野球。

東京ドームシティ テーマパーク

ちょろっと見ますよ。

いつも、間違い探しをしてしまいますが。

今年は、西関東予選にも行くことができなかった。無観客でしたけ。

試合前のノックです。
    JR東日本東北側です。HONDAが一塁側。

東京ドーム 名所・史跡

前年度優勝のHONDAの黒獅子旗返還とレプリカの贈呈があります。

なんちゃらアンバサダーの三代目JSBの今市さんの就任式。なんか変だけど。

撮影会。

試合は、なかなか引き締まった試合。

HONDAに勝つんじゃね??

勝った!!!

よく頑張りましたね。

歩いて、お茶の水の方に行きました。

順天堂大学。

とても楽しい。撮影スポット。

お茶の水橋 名所・史跡

いつもは逆から見ている感じだけどね。

ビリヤードのお店。

極楽湯が運営すすRAKUSPA神田に行ったのですが、めちゃくちゃ混んでいて、すぐに出てきてしまった。狭いのにすごい蜜だった・・・・。

こんなのができていたのですね。

新橋でビール飲みました。

都市対抗野球の本を飲んでくつろぎました!
    たのしい都市対抗野球観戦でした。