浦安旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大満足の連泊!<br />朝サウナで整ってご飯食べて、温泉入ってご飯食べてサウナで整う。<br />そんな合宿いいでしょう(笑)<br />帰りは浦安駅に出て帰宅します。

2021年6月 舞浜ユーラシアでサウナ合宿 後編

2021/07/24 - 2021/07/25

モエ

モエさん

大満足の連泊!
そんな合宿いいでしょう(笑)
帰りは浦安駅に出て帰宅します。

JRローカル

• SPA &amp;HOTEL舞浜ユーラシア

SPA &HOTEL舞浜ユーラシア

• SPA &amp;HOTEL舞浜ユーラシア<br /><br />2日目は朝風呂してからお部屋清掃中に<br />送迎バスで食料品を調達しに新浦安へ。

SPA &HOTEL舞浜ユーラシア

2日目は朝風呂してからお部屋清掃中に
    送迎バスで食料品を調達しに新浦安へ。

• SPA &amp;HOTEL舞浜ユーラシア<br /><br />舞浜行きバス乗り場

舞浜行きバス乗り場

• SPA &amp;HOTEL舞浜ユーラシア

SPA &HOTEL舞浜ユーラシア

• SPA &amp;HOTEL舞浜ユーラシア<br /><br />循環バス<br />

循環バス

イオンスーパー新浦安

ランチとお夕飯の食材を調達
    1時間に一本のユーラシアのバスが通ります。

イオン前の横断歩道を渡ったところが送迎バス乗り場ですが、
    目印はないのでわかりにくいかも。
    なので、横断歩道のあたりにいれば大丈夫かと。

• SPA &amp;HOTEL舞浜ユーラシア<br /><br />お部屋に帰ってとりあえずランチ

SPA &HOTEL舞浜ユーラシア

お部屋に帰ってとりあえずランチ

• SPA &amp;HOTEL舞浜ユーラシア<br /><br />一階にある電子レンジとカップ麺などの自販機

SPA &HOTEL舞浜ユーラシア

一階にある電子レンジとカップ麺などの自販機

• SPA &amp;HOTEL舞浜ユーラシア<br /><br />とりあえず食べるのにはいいけど、<br />これ食べるなら最寄駅でなにか持参した方がいいかもね。

SPA &HOTEL舞浜ユーラシア

とりあえず食べるのにはいいけど、
    これ食べるなら最寄駅でなにか持参した方がいいかもね。

越後屋焼蛤店 浦安

合宿のあとはどうしてもここの焼き蛤を食べたくて
    送迎バスで浦安駅に出てきました。

職人のおばさまが一つづつ丁寧に串刺ししてます。

越後屋焼蛤店

浦安駅から徒歩で5分弱。

越後屋焼蛤店

丁寧な仕事が窓越しで見れます。

越後屋焼蛤店

お店の玄関先は貝が埋め込まれてます。

JR浦安駅

さて家に帰るます。
    本当に帰りたくない。
    このままユーラシアに戻りたい。

アサリと蛤のセット

越後屋焼蛤店

やっぱりビールだよね!(笑)

という事で2泊3日のサウナ合宿は無事に終了。
    本当にユーラシアのケロサウナはいいので、
    サウナ女子は是非泊まりで行って欲しいです。
    朝風呂も最高です。