サンパウロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
元県連会長のブログに<br /> パンデミック以降ブラジルん来る人が居ないので<br />  チーバスが底をついてしまったと嘆き投稿を見付けて<br /><br />ならば僕たちが帰国の際にガッツリ買って行こうと思った<br /> この日はゴルフの帰りにホテルに立ち寄って頂いて<br /><br />マルジナルに面白そうなレストランが出来たから一緒に行こうと<br /><br />

元県連会長から食事に誘われて

2021/11/15 - 2021/11/15

Mauricio

Mauricioさん

元県連会長のブログに
 パンデミック以降ブラジルん来る人が居ないので
  チーバスが底をついてしまったと嘆き投稿を見付けて

ならば僕たちが帰国の際にガッツリ買って行こうと思った
 この日はゴルフの帰りにホテルに立ち寄って頂いて

マルジナルに面白そうなレストランが出来たから一緒に行こうと

ピッカーニャ・マステル

ピッカーニャを使った料理が美味しいらしい

隣はガソリンポスト、反対側はシュハスカリーア

なるほど、儲かる商売の典型ね

ピッカーニャではなくコステーラを注文した

1キロの肉でも3人で食べたらアッという間ね

付け合わせに、サラダ、バタタフリッタ、アホイスが来る
     どれもボリュームたっぷりで食べ切れないほど

ジョッキもキンキンに冷えてビールが旨い!

この鉄板にはコルデイロ=子羊肉アッサードが乗ってた
     が、気付いた時には全部お腹に直行した後だった

ピッカーニャ料理のカルダッピオ

絵は小さいけど単位は1キロ

ピッカーニャ以外の肉

写真右側の、上と下を注文したのだ

当然デザートも行きますね

私はプジン・デ・レイチコンデンサード
     嫁さんはクレーメ・デ・パパイアを注文した

思ってるほど甘くなくヘルシーな感じでした

元県連会長=我々の仲間

チーバスを届けたら凄く喜んで居られた

アミーゴの笑顔が一番良いな。

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る