熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の参加メンバー<br />私、夫、娘(中2)<br />東急ハーヴェスト熱海伊豆山に行ってきました。<br />11月23日9時都内自宅発。<br />いきは高速渋滞のためルート変更で御殿場アウトレットを断念。<br />12:30ハーベスト着。(途中でみかん買ったり)<br />13:00チェックインさせてもらえる。(ラッキー)<br />14:00プール満喫。<br />15:30伊豆山神社散策<br />17:20夕食ビュッフェ。<br />19:00ゲーセンで遊ぶ。 太鼓の達人その他。<br />20:30お風呂満喫。<br />22:00就寝(波の音聞きながら)<br /><br />11月24日 6時起床&日の出見る。朝食<br />       8時熱海出発<br />       9時55分都内自宅着。→娘2時間目から登校。<br />       私は10時から仕事。 夫は休み取ってたらしい。<br /><br />部屋から見る温水プールが素敵すぎてチェックイン後すぐにレンタル水着ないか、とフロントに連絡。ない、ということでロビーの売店で水着を購入(瞬時の経験は大事なので売店で水着を勢いで購入することが我が家で最近頻繁に起こってます)<br /><br />11月にありがたく温水開放中と言うことで超素敵な温水プールに入ってきましたよ。<br /><br />天気良くほんとにきもいちいプールでした。野外温水プールサイコー。<br /><br />旅人の呟き。<br />”朝食の時間6時にしてもらえませんでしょうか?無人コーナーでも良いですよ。勝手にパンとか焼きますので。あたい次の日朝から仕事したいからね。海外の有名ホテルとか朝食6時から朝食やってるのに~。日本のホテルあるある。朝食時間遅し。<br />

2021.11.23-24東急ハーヴェスト熱海伊豆山野外温水プールで11月後半泳ぐ旅人。

2021/11/23 - 2021/11/24

あたいは旅人

あたいは旅人さん

今回の参加メンバー
私、夫、娘(中2)
東急ハーヴェスト熱海伊豆山に行ってきました。
11月23日9時都内自宅発。
いきは高速渋滞のためルート変更で御殿場アウトレットを断念。
12:30ハーベスト着。(途中でみかん買ったり)
13:00チェックインさせてもらえる。(ラッキー)
14:00プール満喫。
15:30伊豆山神社散策
17:20夕食ビュッフェ。
19:00ゲーセンで遊ぶ。 太鼓の達人その他。
20:30お風呂満喫。
22:00就寝(波の音聞きながら)

11月24日 6時起床&日の出見る。朝食
       8時熱海出発
       9時55分都内自宅着。→娘2時間目から登校。
       私は10時から仕事。 夫は休み取ってたらしい。

旅人の呟き。

ハーベスト駐車場入り口が紅葉。

風呂上がりにテラス。

こちらオーナー専用ラウンジ。

入り口玄関の自動扉を開けるとこんな素敵な景色。

お茶漬けも作って食べました。ハーベスト流定番おいしさ。

暇なので神社へ。階段は後半だけ登りました。

伊豆山神社 寺・神社

毎度大満足のハーベスト料理。ローストビーフ激うま。

• 伊豆山神社 寺・神社

Buffet夕食デザート編。

このプールに入ったのです。

スイーツも安定の美味しさ。