奥多摩旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんばんは。11月2回目の旅行記は、私にしては珍しくいきなり近場の「都内の奥多摩」。紅葉シーズンはいつも大混雑するので基本近づいておりませんでしたが、今回は平日に時間を取ることができたのでサクッと行ってきました。それでも奥多摩方面へ向かう電車は立ち客も出る満員状態という賑わいで、土日だと相当やばい状況だったことでしょう。ルートは奥多摩湖までバスで向かい、帰りは青梅街道の旧道「むかし道」を歩いて戻り紅葉を楽しみました。束の間のプチハイキングでしたが、見ごろを迎えた紅葉もあり、とても気持ちが良かったです。それでは出発~

奥多摩湖~むかし道・綺麗な紅葉を愛でる、秋の気ままなプチハイキング旅~

2021/11/17 - 2021/11/17

温味楽