キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊丹空港から羽田空港へJALのA-350クラスJに乗りました。<br />機外カメラがありますので離発着のとき見ているとすごいですよ。

A-350 クラスJに搭乗 機外カメラがすごい!

2021/11/03 - 2021/11/06

旅好きユッチーチャンネル

旅好きユッチーチャンネルさん

伊丹空港搭乗待合エリアでたこ焼きを買いサクララウンジへ行きました。

ラウンジで搭乗までたこ焼きで生ビール!

羽田沖でAIR DOが横に並走していました。
    一緒に着陸するのかなと思いましたが、
    私達が乗っている飛行機が先に着陸しました。

A-350にはモニターに機外カメラがあり、
    前方と尾翼から景色が見られます。
    窓側でない方も離陸シーンが見られます。
    離陸のときは尾翼からの景色がおすすめ。

着陸時は前方カメラで車輪が滑走路に着地した瞬間が迫力ありますよ。

• 多良さん 2021/11/19 14:46:27
    空を飛ぶ!^^
    いや~凄いですね~!

前も後も見えるのですね~♪(飛んでいる実感!)

もう、車搭載のカメラと同じ感覚になってきましたね。
    (飛行機好きのワタシにはタマラナイ一枚です^^)

っと、言いながら、コロナで二年以上「飛行機に乗っていない自分」を発見しました(^^;)

素敵な発見をありがとうございました。

フォローさせていただきますね~♪

多良

旅好きユッチーチャンネルさんのトラベラーページ