武生・鯖江旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2021年11月17日(日)ドリカムのコンサート2日目です。表紙のフォトはサンドーム福井前にて♪<br />主人のお腹の膨らみが少し気になる今日この頃です。<br /><br />コンサートが終わってから、お気に入りのお店の天喰家さんにお邪魔させて頂きました。大将の作ってくれる料理が美味しいのと、奥様が進めてくれる福井のお酒が美味しくて、飲み過ぎてしまいました。そして、やらかしました。<br />鯖江から福井に戻る際、フリーパスチケットを落としてしまい・・・福井駅で駅長さん達に相談に乗ってもらい、翌日、解決する事が出来ました。<br />※福井駅の方々、そして西荻窪駅のある担当者の方、お騒がせしてしまい、申し訳ございませんでした。<br />結局、福井駅の顔をはめるところの裏に2枚、落ちていました。一晩、落ちたまま、誰にも拾われずに・・・<br />今回の旅行はのっけから、お土産を列車に忘れてしまったり、2日目にはフリーパスチケットを紛失してしまったりと色々な事がありました。<br /><br />

心の安らぎ旅行(2021年 10月 ドリカムのコンサート ツーデイス目♪サンドーム福井編 Part19)

2021/10/17 - 2021/10/17

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

主人のお腹の膨らみが少し気になる今日この頃です。

JRローカル

武生から鯖江に向かっております♪
    列車内から(^^)/

良い感じに撮れました。
    サンドーム福井♪

鯖江駅前の風景♪

サンドーム福井までてくてくします♪
    初めて行く人だとかなり遠く感じられると思います。

私達は何度もサンドーム福井に来ているので、渡欧感じることがなくなりました。

サンドーム福井は音響がとても良いと思います。

鬼瓦♪

上手く撮れなかった。

あっという間の2時間15分のコンサートでした♪

2日目も天喰家さんにお邪魔させて頂きます。

暗くてみえないよねぇ☆

お邪魔しますぅ☆

お疲れ様です♪
    今宵のコンサートも良かったよねぇ☆

ツム☆ヴォール(^^)/

先付けですぅ☆

Y子さん、セレクトの福井のお酒ですぅ☆

本日のおすすめ♪

レギュラーメニュー♪

レギュラーメニュー♪

頂きますぅ☆

のどぐろ♪
    とても美味しかったです(^^)/

ちょっとアップにしてみました。

今宵もぐびぐびさせて頂きますよぉ☆

のどぐろにテンションがあがる夫です。

今宵もぐびぐびさせて頂きますよぉ☆

揚げ物、3兄弟です。

ナス揚げ、最高ンぷ

揚げだし豆腐、最高♪

揚げ持ち、最高♪

今宵もぐびぐびさせて頂きますよぉ☆

大将のオススメ♪

へへへ♪

私の顔が真っ赤だよ♪

これも美味しかった♪
    梅肉♪

Y子さんもどうぞ”!どうぞ!

大将(^^)/
    いつもありがとうございます♪

天喰家さん!大好き(^^)/

夫、嬉しそうです。

この時、私達はチケットを落とすことを予想もしていないのです。

今宵もぐびぐびさせて頂きますよぉ☆

福井に戻ります♪

鯖江大好き♪

コンサートに来ていた人達♪
    天喰家さんにいらしていました。

こちらの列車で帰ります♪

かなり酔っています♪
    この前に恐竜の顔はめでチケットを落としていたのです。

福井駅のオブジェです。

とんちゃん健康一番さんの関連旅行記

とんちゃん健康一番さんの旅行記一覧