2021/09/01 - 2021/09/02
りいいさん
おやつ後は水族館へ。
雨模様もあって空いてました。
空飛ぶペンギン良かったです。
翌朝はファミマで軽くすませ
チェックアウト後にまたスイーツ。
利用券堪能しました。
サンシャイン水族館
サンシャイン水族館 動物園・水族館
ビルの最上階です
プラネタリウムと同じ階
マスクつけてます
ペンギンの案内板
奥の入り口へ
外通路を進んでいくと
まずは小さな水槽から。
シードラゴンいました。 -
南国の魚いろいろ
大きな水槽前へ
https://www.instagram.com/p/CTRnMfDB4xa/?utm_medium=copy_link -
奥にドリー
クラゲ水槽は幻想的
広い空間でした
https://www.instagram.com/p/CTRnfw0BLQP/?utm_medium=copy_link -
クラゲのトンネルを抜けると
マンボウ
外が見えて不思議な空間
海底から見ているみたい
反対側に
飛んでました
https://www.instagram.com/p/CTRn26lhQvw/?utm_medium=copy_link -
浮いてるだけですが
やっぱり飛んでるよう
時々は
下まで潜ってきました
ずっと見ていられます
寒くなってきたのでそろそろ戻ります。
ペリカンも泳いでました。 -
そういえばカワウソ撮ってなかった
人が少なく楽しめました
夕食はかつ丼セット
カフェ&ダイニング Chef's Palette グルメ・レストラン
翌日チェックアウト後にもう一度スイーツ
いろいろ美味しそうでした
前日と同じ席へ
ソファでゆったり
季節ものから
シャインマスカットとイチジクに
ブドウも入ってました
帰りはアルタを散策
池袋アルタ ショッピングモール
広場では催し物
可愛い絵など見ながら回ってると
韓国のお店あった!
イニスフリーも
ムーミンカフェ可愛い
ムーミンスタンド サンシャインシティ店 グルメ・レストラン
トトロもいた
寒かったので3COINSでレギンス買い
ディズニーストアへ
ディズニーストア (池袋サンシャインシティアルパ店) 専門店
床に映像映ってました
セール品買い
次の場所へ
有楽町から移動します
有楽町駅 駅
プリンスホテル
前の旅行記
プリンスホテルで利用券付プランで泊まる第1弾「サンシャインシティプリンス池袋その1」
次の旅行記
プリンスホテルで利用券付プランで泊まる第2弾「ザ・プリンスさくらタワー東京その1」
品川
高輪でクラブフロアに泊まる「グランドプリンスホテル新高輪その1」
2021/03/25~
品川
高輪でクラブフロアに泊まる「グランドプリンスホテル新高輪その2」
2021/03/25~
品川
プリンスホテルでスプリングキャンペーン第2弾「東京ベイ潮見プリンスホテルその1」
2021/04/09~
木場・東陽町・清澄
プリンスホテルでスプリングキャンペーン第2弾「東京ベイ潮見プリンスホテルその2」
2021/04/09~
木場・東陽町・清澄
プリンスホテルでスプリングキャンペーン第3弾「品川プリンスホテル」
2021/04/10~
品川
プリンスホテルでスプリングキャンペーン第3弾「 マクセルアクアパーク品川」
2021/04/10~
池袋
プリンスホテルで利用券付プランで泊まる第1弾「サンシャインシティプリンス池袋その2 水族館」
品川
プリンスホテルで利用券付プランで泊まる第2弾「ザ・プリンスさくらタワー東京その2」
品川
プリンスホテルで利用券付プランで泊まる第3弾「グランドプリンスホテル新高輪」
2021/09/25~
品川
紀尾井町でプリンスホテルに泊まる「ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町」
2021/12/15~
赤坂
旅行記グループをもっと見る