浜名湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何度もキャンセルしている、富士五湖行き 決行しました。<br /><br />ダンナ様一人で運転してもらっています ^_^; <br />なので‥‥のんびりいきたい、しゅんは夫婦としては、目的地到着までに、前泊・後泊はマスト。<br />浜松で前泊することにしました。<br /><br />しゅんは運転できないの  ? <br /> ?<br />はい……免許証持っているのですが‥‥自信がある運転は‥軽自動車のみ ^_^;<br /><br />浜名湖パーキングで、休憩<br />ここで、浜松餃子と富士宮焼きそばのお店を横目で見て…静岡茶のソフトで我慢<br />浜松フラワーパークに行く予定だったのですが、浜松Pで、ゆっくりしてしまい<br />舘山寺のロープウェイに変更<br />ここも、時間あまりなくて、下から眺めることに<br />浜名湖は、ゆっくり味わいました。<br />夕食は、うなぎか、浜松餃子どちらかで<br />浜松餃子に決めました。<br />教えていたたいだ「むつぎく」 というお店<br />かなり、有名なお店のようです。<br />結構並んでます。<br />結局、40分程外で並んで、いただくことできました。<br />

2021 04 ①前泊・後泊付き富士五湖 5泊6日 浜松

2021/04/10 - 2021/04/15

しゅんは

しゅんはさん

何度もキャンセルしている、富士五湖行き 決行しました。

ダンナ様一人で運転してもらっています ^_^;
浜松で前泊することにしました。

しゅんは運転できないの ?
?

浜名湖パーキングで、休憩
舘山寺のロープウェイに変更
ここも、時間あまりなくて、下から眺めることに
浜名湖は、ゆっくり味わいました。
夕食は、うなぎか、浜松餃子どちらかで
浜松餃子に決めました。
教えていたたいだ「むつぎく」 というお店
かなり、有名なお店のようです。
結構並んでます。
結局、40分程外で並んで、いただくことできました。