2021/04/25 - 2021/04/27
トーフスキーさん
- トーフスキーさんTOP
今回の旅の目的はANAクラウンプラザ岡山のラウンジで酒を飲むこと。
前回ラウンジで飲んだ酒が美味しかったので。
ラウンジでの酒も美味しかったんですが、もちろんIHGのプラチナ会員防衛のためが一番の目的です。
昨年2020年の年末にプラチナになってから、旅に出るのはIHG系のホテルの泊まることが目的になってきています。
まんまとIHGの思うつぼってことですね。
IHGプラチナになった経緯はこちら。
ということでゴールデンウィークの始まる前にちょっと岡山にでかけました。
この旅の目次はこちら。
旅行記はこちららから。
2021.11.07投稿
晴天の中岡山に向けて
セルフうどんのお店で昼食
広いお店
天ぷら
かけうどんとちくわの天ぷら
ANAクラウンプラザホテル岡山チェックイン
ラウンジ祭りはジントニックから
つまみ
赤ワインにチェンジ
チーズを追加で
日の高いうちから飲むのは最高