オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
&quot;オアフ島1日観光ツアー&quot;に参加した際、ノースショアがバスの車窓からだけだったので、もともとロコの雰囲気が強い場所へ行ってみたく、また、どうせなら歩けるところまで歩いてみようと思い、風を感じながら私なりにノースショアを満喫しました。<br /><br />アラモアナから東回りの海岸線55番バスにてノースショアへ<br />↓<br />ハレイワからサンセットビーチまで歩く<br />↓<br />サンセットビーチ前からアラモアナまでバスで帰る<br /><br /><br />個人ブログはこちら↓<br />http://hikarukahi.blog.fc2.com/blog-category-85.html

ハワイ、オアフ島旅行④ノースショア

2012/09/14 - 2012/09/22

旅行記グループ ハワイ、オアフ島旅行

自然にいこ~

自然にいこ~さん

2012/09/14

"オアフ島1日観光ツアー"に参加した際、ノースショアがバスの車窓からだけだったので、もともとロコの雰囲気が強い場所へ行ってみたく、また、どうせなら歩けるところまで歩いてみようと思い、風を感じながら私なりにノースショアを満喫しました。

アラモアナから東回りの海岸線55番バスにてノースショアへ

ハレイワからサンセットビーチまで歩く