ハリケーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
国道89号線を東に行く道に出たいのですが、今回は59号線→389号線のルートではなくザイオン国立公園を横断する9号線で行くため、ラバーキンを通ります。

ユタ州 ラ バーキン - 小さな住宅エリアを通る9号線を通って国立公園エリアへ向かう

2016/06/20 - 2016/06/20

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

その他
レンタカー

9号線でバージン川を越えるとハリケーンからラ バーキンに入ります。

ハリケーンでは↓

今回の旅行記はココを走っています。

山の景色がすぐそこにある町です。

ほとんど住宅だけの町ですが広い道が整備されています。

通り沿いは緑の空き地が多いです。

空き地以外に小学校やグランドも見えました。

バージン川沿いの町でスペイン語でその川を言うとラ バーキンだそうです。

ザイオン国立公園やブライスキャニオン国立公園は右に曲がるサインが出ています。

大きな交差点が見えてきました。

右折しています。

正面の山に道が向かいます。

これから坂を上って行きます。

次は坂の上のバージン ロックビルへ進みます⬇︎

アメリカ制覇!さんの関連旅行記

アメリカ制覇!さんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る

ハリケーン(アメリカ) で人気のタグ