那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの旅行は<br />ANAダイアモンド解脱で幾度となく訪れた「沖縄」<br />ダイアモンド修行中は空港から出る事もなく、日帰りがメインでしたので<br />今回は宿泊をします。<br /><br />沖縄の宿泊は国際通り近隣のホテルが主だったのですが<br />今回は壷川駅・旭川駅が最寄りの「ハーバービューホテル」です。<br /><br />ハーバービューホテルは元々、在沖アメリカ人による会員制社交クラブとして<br />使用されていました。その為、豪華な施設であった為、沖縄の鹿鳴館とも言われていたそうです。<br />沖縄返還後、沖縄ハーバービューホテルとして開業しているとの事<br /><br />今回は久しぶりの旅行という事で<br />ゆっくりと過ごしたく、ホテル最上階に位置する<br />「クラブラウンジ」を利用してきました。<br /><br />【今回の行程】<br />11時25分 羽田空港発 14時20分 那覇空港着<br />14時30分 那覇空港発 17時00分 羽田空港着<br /><br />今回は特に観光はしないで<br />ホテルでゆっくり過ごしました。<br />

沖縄ハーバービューホテル ラウンジへ行ってみた

2021/10/06 - 2021/10/06

ジュンボナペティ

ジュンボナペティさん

久しぶりの旅行は
ANAダイアモンド解脱で幾度となく訪れた「沖縄」
今回は宿泊をします。

沖縄の宿泊は国際通り近隣のホテルが主だったのですが

今回は久しぶりの旅行という事で
ゆっくりと過ごしたく、ホテル最上階に位置する
「クラブラウンジ」を利用してきました。

【今回の行程】
11時25分 羽田空港発 14時20分 那覇空港着
14時30分 那覇空港発 17時00分 羽田空港着

今回は特に観光はしないで
ホテルでゆっくり過ごしました。

ANAグループ 徒歩