神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
よく通る道にあるかわいいカフェ外観のお店。<br />緊急事態宣言開けすぐに行ってみた!<br />頼みたいメニューを伝えると「それよりオススメはこちら!」と言われ、お店の方のオススメメニューだらけに(あは)<br />来店初めてだから、と思いたい。再訪時が楽しみ。<br />お料理はどれもめちゃうまい!<br />お値段のわりに一品の量が多めで、しかも泡はグラスにたっぷり!!

kondou

2021/10/02 - 2021/10/02

吉

吉さん

よく通る道にあるかわいいカフェ外観のお店。
緊急事態宣言開けすぐに行ってみた!
来店初めてだから、と思いたい。再訪時が楽しみ。
お料理はどれもめちゃうまい!

かわいい牛が目印のお店「kondou」

宣言開けのかんぱーい!

このお店名物のビールがこちら!

中にも1つグラスが入っていて、それもビールで苦いとか甘いが選べる。飲み進めていくと混ざり合って味が変化。
    おもしろいビールです。
    とてもたっぷり入ってます。
    イタリアンのビールだからなのか、ぬるいです(あは)

生ハムとサラミの盛り合わせは、ものすごーい薄切りで登場。
    こだわり、とのこと。
    でも、ちゃんと塩が効いててうまい!
    白いのは脂!

モッツァレラチーズにかかっているオリーブオイルがめちゃうまい!
    どちらも手作り?!

• 泡を頼んだら私好みで&#127925;にやり&#127925;<br />グラス大きくてうれし!!

泡を頼んだら私好みで🎵にやり🎵
    グラス大きくてうれし!!

悲しいぶれぶれ
    鴨のペーストとパン
    子供はバターバターと言いながらもりもり食べていた。

野菜がめちゃ新鮮でうまい!
    バルサミコ酢は子供にはまだ無理らしく、鴨だけ食べていた。

フリット
    秋刀魚がサンマー!してて最高!

カツレツ
    この料理が出てくる前で満腹になっていたけど、3人でぺろり!
    ほぼサラダ感覚で食べれる。
    子供イチオシでした。

テーブル3組とカウンターと外にテーブルあり。
    を1人で切り盛り!

食い散らかした皿と泡とで、シアワセな写真

暗くなってから撮ってしまったけど、白くてかわいいカフェ見たいなお店で、牛が目印で、お料理全てうまい!
    常連になって、裏メニューとか食べてみたいなあ。(あるのかは不明)