函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
両親が住んでいた家と土地を処分のための旅。<br />先に母が作業してくれていたので、<br />わたしは半日のみ。<br />丸2日は食べて遊んででした

最後の函館帰省 2泊3日 ①

2021/10/02 - 2021/10/04

旅行記グループ 202110函館

Sara

Saraさん

この旅行記のスケジュール

両親が住んでいた家と土地を処分のための旅。
先に母が作業してくれていたので、
わたしは半日のみ。
丸2日は食べて遊んででした

1時間早く行き、だれもおらずパにくる。

• 台風予測もありましたが、天気~&#9728;️<br />後ろも前もお客様おらず快適

台風予測もありましたが、天気~☀️
    後ろも前もお客様おらず快適

飛行機からの函館山

空港での函館山

実家からの函館山

初めて行ったライブ
    レベッカ@函館市民ホール
    色んな思い出を5箱分廃棄!

良く遊んだ芝生の庭
    その頃はまだここには両親は住んでおらず

立派な松ぼっくりがたくさん。
    リースの材料が豊富!
    この後ろの沼地に探検に行った

• 八重桜が綺麗やった&#127800;<br />30年近く経ったから<br />子供やった細い木も立派になってた

八重桜が綺麗やった🌸
    30年近く経ったから
    子供やった細い木も立派になってた

皆さん大好きな六花亭

べこもち 懐かしすぎて、
    母が購入したのを一口もらう

お寿司を食べにきたけど

やはりいかー

• これ&#128557;<br />メネギ少なすぎやろ。全体的に酢飯多い

これ😭
    メネギ少なすぎやろ。全体的に酢飯多い

ちらし寿司みたい

今回のおとも