お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レインボーブリッジと、パラリンピックのオブジェ見に、お台場行きました。

お台場でスリーアギトス TOKYO2020⑤

2021/08/30 - 2021/08/30

640位(同エリア1923件中)

旅行記グループ Tokyo2020

ciami

ciamiさん

この旅行記のスケジュール

ゆりかもめ、初めて乗った♪

自動運転だから、正面おっきい窓。

ゆりかもめ 乗り物

お台場、

お台場海浜公園駅

スリーアギトス見に来たんだけど、

レインボーブリッジ 名所・史跡

あれ、東京タワー素敵な色。

東京タワーも、近くで見たかったな。

これ、クリスマスツリー?

季節先取りすぎじゃない?

デックス東京ビーチ ショッピングモール

ピンクだったり、

紫だったりする通路通って、

レインボーブリッジと東京タワーと、自由の女神の三点セット。

自由の女神像 名所・史跡

スリーアギトスと、自由の女神のペア。

無理やりカルテット。

きっときれいに見えるっていう場所、閉鎖中。 蜜になるから?

これこれ。 来たかいあった。

• 灯りが付いて、スリーアギトス白になっちゃってるところが残念。

フジテレビ、このライトアップは、やりすぎじゃない?って思ったけど、

フジテレビ本社ビル 名所・史跡

もしかしたら、パラリンピック色なのかも。

青海アーバンスポーツパークで、スペイン VS アルゼンチン。

いや~ん、声だけ聞こえる。

こんなに広いんだから、

ちょっとぐらい観客入れたって、いいと思わない?

• ユニコーンガンダム。

ユニコーンガンダム。

見てる間に、

電気消えた。 も~、知ってたら、ビデオに撮ったのに。

ああ、やっぱり東京タワー近くで見たいな。

ちょっと遅かったか。。。

東京タワー 名所・史跡