北マーレ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族3人で行ってきました。<br />青い海と、青い空。<br />水上コテージと最高に綺麗な景色の思い出です。

家族旅行でモルディブ

2019/11/11 - 2019/11/17

さえさん

家族3人で行ってきました。
青い海と、青い空。
水上コテージと最高に綺麗な景色の思い出です。

水上コテージのエコノミークラスは建物どうしが結構近い感じはしました。

メインのところの前はソファやカフェの機能として使えるテーブル席もあり、朝食もここでとることが出来ます。

夕陽は毎日綺麗です

ディナービュッフェは頑張ってます。

全体的に中東の方が多いので辛いものが多いです。

ホットミールは煮込みのようなものが多いのですが、何という料理かはわかりません。日本のブッフェの冷凍のデザートのようなものばかりではないので、ひとつひとつが上手に盛られたデザートが多いです。
    パンは焼いているようです。

海はすぐ入ることができるのですが、波がほとんどないので安心できます。

部屋の水上コテージからも、波がたっている感じはしません

メインの前のインフィニティプール。
    泳ぐより、水に浸かっているという感じ。
    泳いではいけない雰囲気です。

水上コテージの部屋は広いですから、遊びのあるデザインが多いです

プライベートプールは一日中入っていても。大人はあきません

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 654円/日~

モルディブの料金プランを見る