天竜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />合宿、最終日、<br />台風で始まり、どうなるかと思ったけど<br />何点かトラブったものの無事終了。<br />同志達のお祝いを終え<br />グーちゃんもホッと一息。<br />今までどうも有難う。<br />今後もよろしくなの!!

グーちゃん、台風&コロナ禍の中、浜松合宿へ行く!(本郷運ちゃんにはめられる!編)

2021/09/18 - 2021/09/20

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
合宿、最終日、
台風で始まり、どうなるかと思ったけど
何点かトラブったものの無事終了。
同志達のお祝いを終え
グーちゃんもホッと一息。
今までどうも有難う。
今後もよろしくなの!!

新幹線 JRローカル 私鉄 徒歩

2泊目のお宿は
    静岡県立森林公園森の家さん。
    研修宿泊施設なの。

グーちゃん達のお部屋は
    なべなべの好きな「冬月かえで」さん。

え?誰かって?(・・?)
    自分で調べろなの!

部屋は4ベッドルームだったよ。
    なので、グーちゃんにも
    ベッドが1本提供されたの!!
    ありが㌧(^ω^)

グーちゃんのかぶってるキャップ。
    これは同志のママからのプレゼントなの。
    ちょっと大きいけど似合うでしょ。
    v( ̄ー ̄)v

しかし今日は蒸し暑い一日だったの。
    なべなべの肛門の湿度は200%を軽く超えてたの!
    なので熱めの湯に浸かり晩飯なの。
    ( ̄3 ̄)=3 げぷぅ

緊急事態宣言中ってこともあり
    酒類は提供できないの。
    そこで出てきたのが、
    0.5%アルコールのビール?

仕方ないので
    酒とみなしていただくことにしたの。

もう本当にコロナの野郎、いい加減にしてほしいの!
    酒も飲めないのか!ヽ(`Д´)ノ
    (まぁ、非公式に相当飲んでますが・・・)

泡盛が空いてしまった今夜はのメインは
    カティサーク!!
    そして、お約束の昇天↑
    ( ( ( ´o`)ロ <(ウップ)

3日目。おっはよーーー。
    ('-'*)オハヨ♪

• これを見るの!!<br />朝焼けの浜松市街なの!!<br />(*^-゚)vィェィ♪

これを見るの!!
    朝焼けの浜松市街なの!!
    (*^-゚)vィェィ♪

それに見とれていると
    お日様がでてきて、これまた見事な風景が!!

よっしゃー!
    今日はフルーツパークとやらを視察なの。
    例によって電車が50分待ち。
    時間がもったいないので3,500円かけ
    タクシーで向かったの!!

ところが・・・。
    緊急事態宣言でフルーツパークは休園中。

おい!運ちゃん!
    先に行ってくれよ!!
    (。-`ω´-)

すまん、知らなったのだ・・・。

本郷運ちゃんにはめられた一行。
    まいった・・・。(>ω<、)
    3,500円の会費と2時間の時間を失ったの。

帰りは電車で戻る事にしたけど
    1時間待ち・・・。
    ここでは酒もなく・・・。

まぁ、これも旅だよと!
    大人の解釈で西鹿島駅に戻ったよ。

その後、遠鉄さんは待ち時間なし乗り換えができ
    無事、浜松駅に戻ったよ。
    しかしながら最後の反省会、どの店も酒の提供がなく
    アルコール難民に・・・。o(・_・、)o

非公式なエリアで、
    なんとか酒をたっぷりいただき
    帰りは新幹線で戻ったの。
    だけど、新横浜で同士が切符を紛失!!
    最後までトラブル続きのトラベルでした!!

またね!!

天竜の人気ホテルランキング