フェニックス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年アリゾナキャンプで神対応していた斎藤佑樹投手も旅行記にアップしましたが、今回も神対応で握手してくださいました。

アリゾナ州 ピオリア - 斎藤佑樹投手:アリゾナ キャンプで日本ハム ファイターズ選手の出待ち(2)

2017/02/06 - 2017/02/06

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

レンタカー

午後2時50分頃、ファンは次の選手の出待ちで整列しています。

(1)の続きです↓

ピオリア スポーツコンプレックス スタジアム・スポーツ観戦

斎藤佑樹投手です。

サングラスをしていますが間違いないです。

近くに来ました。次は自分の番です。

昨年サインをいただいたので、今回は握手していただきました。

握手も笑顔で神対応です。

丁寧にサインに応じています。

昨年もアリゾナでたくさんのファンに神対応しているところを見ました。

子供にも人数分のボールにサインしています。

男の子のグローブらしき物にもサインします。

サインする場所を確認しています。

この子供たちの宝物になることでしょう。

慎重にサインしています。

子供の名前も入れてもらっているのでしょうか。

笑顔で会話に応えています。

この家族もファンとして大変うれしいことでしょう。

子供のグローブにサインが書かれました。

ファンの多い斎藤投手はサインの量が多く、大変です。

日本の女性が多いですが、アメリカ人男性の姿も見えます。

このためにツアーで日本から来たグループのようです。公式ページで募集してました→ https://www.fighters.co.jp/news/detail/6646.html

毎回神対応している斎藤投手です。

次は大田選手です↓

アメリカ制覇!さんの関連旅行記