舞浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2021/8/29に事前予約で取った、ミラコスタのベッラヴィスタラウンジ。<br /><br />今回はランチコースの食事の写真をお届け。

ミラコスタのベッラヴィスタラウンジ!!

2021/08/29 - 2021/08/29

しなさんとらべらー

しなさんとらべらーさん

今回はランチコースの食事の写真をお届け。

1万円未満

皆さんこんにちは、しなさんトラベラーです。

今回は、ディズニー旅行記【part1】の動画でも紹介していた、
    ”ベッラヴィスタ・ラウンジ”です!!

せっかくなのでランチしたときの写真をブログでもあげようと思います♪

ベッラヴィスタ ラウンジ グルメ・レストラン

今回は、8月29日の13:40~で予約をしました。
    前列の1~2列目と後列の3~4列目でそれぞれ予約が取れますが、今回は前列です。

よってランチコースになるのですが、お値段は¥4500。
    他のレストランと比べると少しお高めなイメージですが・・・。

案内していただいたのは

なんと!(^^)/
    な、な、なんと!

1列目のど真ん中の席でした~(^^)/ (ありがたい)

左側を見るとこんな感じで、

右側を見るとこんな感じです。
    見晴らしがよくて、とっても感動しました!!!

では、ランチコースのお食事を紹介♪

<1点目>

<4点目>

メロンアガーとミルクムース
    レ・リボアイス

<5点目>

紅茶(コーヒーに変更可能)

そして+αとして、固いパンと柔らかいパンがついてきます。
    おかわりは自由です♪

このレストランでは隠れミッキーが3つあるとの事。

私が見つけられたのはこの2つですが、もう1つは後方席にあるそうなので機会があれば探してみてください!

上を見上げるとある、このライトもオシャレ。

ディズニーシー内の音はしないのですが、ディズニーシーのパークにいるような気分にさせてくれる場所でした(^^)

そして、ディズニーシーの景色がのんびり眺められるという点では、
    ¥4500 も安いのかも??と感じました。

皆さんもぜひ行ってみてはいかがでしょうか。
    以上しなさんトラベラーでした!!!