グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日はオプショナルツアー満載です。KOMIKOMIプラスというので時間さえ被らなければ申し込み放題のオプショナルツアーでした。朝ごはん、ランチビュッフェ、オフロードバギー、ファイヤーダンスショー&ディナーで組みました。<br />翌日午前4時のフライトなので実質この日が最終日です。

年越しグアム③

2018/12/30 - 2019/01/03

旅行記グループ 年越しグアム

420さん

翌日午前4時のフライトなので実質この日が最終日です。

朝食はてんてこ舞で鮭のお茶漬けです。これめちゃくちゃ美味しかったです。

てんてこ舞 和食

その後はJPスーパーストアでお土産見たりしてたと思います。

JP スーパーストア (グアム プラザ ホテル店) ショッピングセンター

お昼ご飯はパームカフェのビュッフェです。

パーム カフェ その他の料理

オーシャンビューで凄くいい席です。店員さん親切で写真撮ってくれました!

盛り付けは汚くてすいません…

写真にはないですけど、自分でうどん作ったり、ピザも作ったりできます。パスタも具材を選べて作って貰えたと思います。種類は凄く豊富ですし、子ども連れにもオススメです。個人的にはまた来たいと思いました!

オプショナルツアーのオフロードバギーです。ホテルへ送迎してくれます。

これはもうバギーに乗って途中の絶景ポイントの写真です。

ATVもありますが、こっちに乗られてた方は泥でベチャベチャになってました笑
    2人で1台のバギーでしたが、途中交代できます。

グアム最後のディナーです。ファイヤーダンスショーを見ながらのバーベキューです。最初からお肉置いてありますが、追加も出来たはずです。ドリンク飲み放題で、ご飯ものやキムチはバイキング形式で自分で取りに行きます。

ホテル ニッコー グアム ホテル

ファイヤーダンスけっこう迫力ありました。マイクパフォーマンスも面白いですよ。炎回しながら気円斬とか言ったりしてました。笑

最後ショッピングで見たものです。

バナナTVでお馴染みのココナッツバッグ

家の近くのうどん屋さんに同じもの飾ってあります。グアムで買ったんでしょうか