成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう3年以上。最後に海外旅行へ行ってから・・・<br />コロナめ~~~!本当に腹が立ちます!!!<br />いつになったらグローバルで楽しい元の世の中に戻るのは・・・<br />中国の武漢から来た新型コロナウイルスが世界にまんえいして1年8ヶ月くらい経ちますか?!その間、海外はもとより国内旅行もままならない、とんでもない世界になってしましました。<br />今年に入っては国内旅行もなし。とにかく精神衛生上も良くないということで、とりあえずフライングホヌのチャーターフライトに応募をしましたら、な、な、なんと当選しちゃいました!!<br />しかもFクラス<br />そんなわけでいざ成田国際空港へ!! 久しぶりの成田空港想像していた通りガラガラ、お店も殆どが閉店状態。なんともさびしい限りです。。。<br />気を取り直して国内線ターミナルへ<br />Fクラスは専用カウンターでチェックイン。お土産の袋を頂き搭乗口へ<br />私たちはグループ4、バスに乗りフライングホヌまで。<br />二機ホヌが停まっていました。ラニくんとカイくんが待機。どちらの機材かな?<br />私の奥さんは2019年に1機目のラニくんでハワイまで行っていますので、カイくんに乗りたいと!<br />今回はそのカイくんに当たりました!奥さんもおお喜び(^^♪<br />タラップを登りいざ機内へ!<br />私たちは2階席なので機内にある階段を上りFクラスへ!<br />いや~~~~~~~~~~ひろい!!びっくり後方にあるビジネス席狭く感じました(笑)<br />実は奥さんは2019年就航すぐにFクラスでハワイに行ってます!<br />なので2回目のFクラス!!<br />今回は食事を楽しむ空の旅とても美味しく頂きました。<br />とても素敵な企画だと思います。<br />一日も早くまた普通にハワイ旅行がしたいですね!<br />本当にコロナが憎い!!!<br /><br />

大空レストラン

2021/08/21 - 2021/08/21

uracon

uraconさん

もう3年以上。最後に海外旅行へ行ってから・・・
コロナめ~~~!本当に腹が立ちます!!!
いつになったらグローバルで楽しい元の世の中に戻るのは・・・
しかもFクラス
気を取り直して国内線ターミナルへ
私たちはグループ4、バスに乗りフライングホヌまで。
今回はそのカイくんに当たりました!奥さんもおお喜び(^^♪
タラップを登りいざ機内へ!
私たちは2階席なので機内にある階段を上りFクラスへ!
なので2回目のFクラス!!
今回は食事を楽しむ空の旅とても美味しく頂きました。
とても素敵な企画だと思います。
一日も早くまた普通にハワイ旅行がしたいですね!
本当にコロナが憎い!!!

カップル・夫婦(シニア)
ANAグループ