妙高・池の平旅行記(ブログ) 一覧に戻る
良く晴れたので、日本海側まで足を延ばして<br />ロッテアライリゾートに行ってきました<br /><br />久しぶりにスキー板を担いで20分くらい歩いて登りました<br />とっても良いロケーションで、ザックザックと頑張って登りました

ロッテアライリゾート 2021

2021/02/20 - 2021/02/21

くみ♪

くみ♪さん

良く晴れたので、日本海側まで足を延ばして
ロッテアライリゾートに行ってきました

久しぶりにスキー板を担いで20分くらい歩いて登りました

山の稜線まで来ました

雰囲気は、抜群ですね!

登って来た辺りを人が歩いています

後から人が、どんどん登って来ます

お天気良し!
    体を動かすと流石に暑くて
    上着を脱いで、しばし休憩です

いざ、滑ります!

もうーすでに、雪質は、グダグダです!
    雪が降ったのを見越して出かけましたが、お天気にはかないません

今日のお宿の暖炉です
    飯綱高原で夏冬に行っているのに
    こんなにゆっくり暖炉の前でくつろいだのは、初めてです

レストランで、朝食です

時節柄、お弁当での朝食です
    美味しくいただきました!

帰路の途中で、お蕎麦を食べに行きました
    須坂の「泰真」です
    きりもみ蕎麦が、冷たくって美味しい~!

美味しゅうございました(*^^*)

ありがとうございます!