宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雨が降ったときなどアーケードがあれば助かります。ホテルに居酒屋さんなどあり夕飯食べれるならいいですけどタクシーで行くなら不便。周辺に濡れないでいける飲食店があるのは中心地です。街中にあるドーミーインを紹介。チェーン店ですが過度なサービスよりは落ち着くホテルです。

宿泊するなら中心地にあるホテル 宮崎がんばれ

2021/08/06 - 2021/08/06

まー東京さん

羽田空港意外に混んでいます

遅めのランチを羽田空港で

ANA系のレストラン。ご飯、味噌汁がおかわり自由

ラウンジは空いていました

ソラシドもようやく感染対策で分けて飛行機から降りるシステムに変わった

空から下があまりにも綺麗だったので

こちらも定番ドーミーイン。街中が一番

12階には大浴場があり

さりげないサービス

大浴場の看板。天然温泉は気持ちいい

24時間いつでも入れます

風呂場に入ったらまずはコインランドリー

ロッカーも鍵つき

綺麗な大浴場

ここで風呂上がりに一杯できますが風呂場に飲食物あるホテルありますが感染が不安

雨の日もアーケードあるから安心、傘いらず

歩いてすぐの蕎麦屋さん。街中だからなんでも飲食店たくさん

そば定食。これは上そば定食。1000円くらいでこのボリューム

朝ごはんは宮崎うどん

これでミニうどん。おにぎりいれてワンコイン

マンゴ買って帰ります

宮崎市の人気ホテルランキング