成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月末から始まった成田ファームランドは、何か基本が間違っていると感じますし、まだ未完成で重機まで放置されているのは疑問!<br />特に気になったのは?<br />小さいお店にお祝いの花が沢山あり過ぎて、入った瞬間間違って花屋?かと思いました。何しろ同じ花ばかりが異様に、そして導線を塞ぐ形で邪魔な所に?<br />沢山?多分お店の10%以上は花が占拠していました。まるでお客さんは花?状態!<br />中にはフードコートみたいな?ところがあるのですがメニュー4つしかなく、ファームを意識させるものは全くない。<br />そして食事をしてみると、見てはいけないものが複数?<br />現状のウイルス対策も全くみられず?<br />とてもこれでお店始めでいいの?<br />でした。<br />駐車場も狭く!入口の表示も分かりにくく 発想が全てアマチュア的に感じます。<br />駐車場の部分が未完成で柵もないので看板通りに入ると危険です。<br />2度行くことはないでしょう。<br />良いと思うところが何一つないお店はかなり珍しいものです。<br />最低限度のウイルス対策と?ハエ対策は当然するべきと感じます。<br />決して非難するつもりはありませんが、屋内の同じ場所に調理場もあるのでやはり<br />危機管理能力が無ければ食べ物わ出すのは?でした。建物は新しいのに!

7月31日から始まった成田ファームランド飲食エリア

2021/08/03 - 2021/08/03

仕事旅

仕事旅さん

特に気になったのは?
そして食事をしてみると、見てはいけないものが複数?
現状のウイルス対策も全くみられず?
とてもこれでお店始めでいいの?
でした。
2度行くことはないでしょう。
良いと思うところが何一つないお店はかなり珍しいものです。

未整備

• 看板

看板

花屋さんみたい?

駐車場

• 4つ