富山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワクチンも接種したし<br /><br />コロナ対策もしっかりしたし<br /><br />4連休だしオリンピックだし<br /><br />って事で初めての富山に行ってみた

夏の富山

2021/07/22 - 2021/07/25

マメタロウ

マメタロウさん

ワクチンも接種したし

コロナ対策もしっかりしたし

4連休だしオリンピックだし

って事で初めての富山に行ってみた

レンタカー ANAグループ

羽田発

コロナ禍でも

混んでおります

小一時間で

到着

寿司が廻っております

• 謎の<br /><br />怖い<br /><br />変なやーつ

謎の

早速お昼ごはん

寿司食おう

行列で40分待ち

スシウマイ

シャリが小さめネタしっかりめ

美味い~

ノドグロ

ウマイ

食後は

ちょっとドライブし

森家へ

北前船回船問屋っていうらしい

入場料100円

ガイドらしきおばさんがおり

色々説明しているようだった

その後は

富山といえば

マス寿司っしょって事でココ

更には

使ってないけども

ちょいとお出掛け

団子食いたい

コチラで

適当にいくつか買ってみる

で移動

富岩運河環水公園の

みんな大好きスタバ

ステキ

スタバ大行列に並ぶわけもなく

さっき買った団子とか食う

美味しい

最高だね

行列のない駅前スタバで

JIMOTOフラペチーノ

スイカ味ウマイが味薄い

そして初めてのブラックラーメン

西町・大喜

なんというかしょっぱ過ぎ

気を取り直して

整理券とって待ち

待ち時間ひまなので

遊びに行っちゃお

まんがロード方面へ

ハットリくんのからくり時計

運よくすぐ見れた

ポストの上に

ハットリくん&シンちゃん

藤子不二雄?氏

仏像が

ここも

仏像が

いっぱい

• 仏像<br /><br />いっぱい<br /><br />こわい

仏像

朝食もりもり食い

チェックアウトし

レンタカー返却

誰も居ないので

なんと放置プレイOKとの事

テクテク空港へ

きときと

定刻通り

良い天気だなぁ

あっという間に到着

コロナ禍でもじゅうぶんに対策し

楽しい旅になったのでした