アトランタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休み アメリカ国内旅行第1弾 in アトランタ<br /><br />1年遅れで開催の東京オリンピック2020。<br />一生に一度あるかないかの(とは言いつつ長野オリンピックがあったが...)母国でのオリンピックを現地で観たかったが、こんな状況なので残念。(泣)<br />アメリカはコロナも一時期よりもだいぶ落ち着いてきており、今年2021年の夏は皆1年振りに旅行やレジャーを楽しめる状況となった。<br />今年はどこかへ行くぞ!と意気込みあまり計画もせず、東京オリンピック開幕に肖って、過去のオリンピック開催都市アトランタにでも行くか!?ということでいつものごとくバタバタと直前になって旅行を計画した。<br /><br />1日目はオリンピック公園の散策とジョージア水族館の訪問。<br /><br />【1日目 7/22・木 晴れ】<br /><br />シカゴ・オヘア(ORD, 14:00CDT)--UA2290--&gt;アトランタ(ATL, 16:56EDT)<br /><br />Airport --MARTA Red Line--&gt; Peachtree Center<br /><br />センテニアルオリンピックパーク<br />ジョージア水族館<br /><br />Catch 12(夜ごはん)<br /><br />イン アット ザ ピーチツリーズ(泊)

’20東京オリンピック開幕を’96オリンピック開催地にて観る【1日目】

2021/07/22 - 2021/07/24

旅行記グループ アトランタ3日間の旅

Jun@84

Jun@84さん

この旅行記のスケジュール

2021/07/22

夏休み アメリカ国内旅行第1弾 in アトランタ

1年遅れで開催の東京オリンピック2020。

1日目はオリンピック公園の散策とジョージア水族館の訪問。

【1日目 7/22・木 晴れ】

シカゴ・オヘア(ORD, 14:00CDT)--UA2290-->アトランタ(ATL, 16:56EDT)

Airport --MARTA Red Line--> Peachtree Center

センテニアルオリンピックパーク
ジョージア水族館

Catch 12(夜ごはん)

イン アット ザ ピーチツリーズ(泊)

鉄道 徒歩
ユナイテッド航空