キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インターコンチネンタルの会費?を払えば週末の無料宿泊が頂けるメール ただ8月までに宿泊することが という意味が解らず とりあえず 近くの泊まったことがないインターコンチネンタル大阪に<br />一番安い部屋を探して予約 宿泊する迄に ホテルから確認メールが3回 段々煩わしさが <br />SPGで クラブラウンジの楽しさを味わっている今 インターコンチネンタル大阪はどうなのかと 問い合わせると クラブフロアには 4万円追加 そうすれば1泊4200円の駐車料金無料 お部屋にシャンパンが付く<br />4万で 他のホテルにも 泊まれるので パスしました<br />ホテルで フイットネスと プール 大浴場スチームサウナ <br />で楽しい一泊旅行です<br />お部屋で BOSEスピーカーでオリンピック観戦<br />ホテルで過ごしただけの話で すみません。

今泊まれば1泊無料宿泊もらえると蜜の甘さに誘われてインターコンチネンタル大阪に

2021/07/25 - 2021/07/26

リキレオママ

リキレオママさん

4万で 他のホテルにも 泊まれるので パスしました
ホテルで フイットネスと プール 大浴場スチームサウナ
で楽しい一泊旅行です
お部屋で BOSEスピーカーでオリンピック観戦
ホテルで過ごしただけの話で すみません。

私鉄

グランフロント大阪南から 北に エレベーターで下に降りて1階から

インターコンチネンタルホテル大阪 宿・ホテル

プールで リフレッシュ! 梅田を忘れてしまいます by リキレオママさん

部屋には 20階のフロントで 別のエレベータに乗り換えて
    エレベーター前ですが 消毒液はありません

お部屋案内ですが 各ドアには 清潔チェックシールが貼っています
    結構空いていました

部屋が奥の方だったので エレベータの周りをぐるぐると

25階から見える景色

赤いヘップファイブの観覧車

窓のカーテン レースも 電動ですが 音がやかましく
    朝早く開けたくても起こしてしまいそうで

お部屋は 広いです ベッドも高いです

ベッド向きにソファがあり テレビはベッドから見るようになっています

かの有名な石のオブジェの上にあり

左が 冷蔵庫 右がコーヒーマシン
    下の棚にグラス

アメニティは 木箱に入っています
    洗面台に テレビの音がスイッチで
    迫力ある音になります

バスルームドアなし
    写真の下の方 段差在り 注意
    右側にシャワー上から 横から 試していたら上から 浴槽は深い
    左側 ガラスドアでベッドから特にソファからシャワーが丸見え
    テレビをバスルームから見る時は 注意

テレビはパナソニックですが リモコンはスピーカーと接触さす為 使いにくい
    清潔シール貼っています ビデオもありますパナソニックです

電気 電動窓など 明るいうちに場所確かめて下さいね

ドライヤーVS 二つ折りになっていますが 使った後 元の形に戻せません
    ボディローション

夜景です

フイットネスには 血圧計ありますが 消毒液ありません

マシン 色々あり 紙コップで頂くお水は無料 スポーツドリンクは300円

真正面水が流れています 右にジャグジー 自分でスイッチ入れて 勢い強いです
    プールいい色です そばには浴場もあります ガウンでそのまま部屋に帰ってもいいそうですが プールは4階 必ず20階のフロント前を通って エレベータ乗り換えです ここが難点です

朝食は 20階 ノカ ロースト&グリル
    MASKケースに 使い捨て手袋が 入っています

下が卵料理 選びます

パンケーキは 注文してから席に持ってきてくれます ソース種類が多いです
    サラさんのいう 若い女性日本に来て5年と言いますが 日本語上手ですねというと
    ここで 働いて覚えましたと 部屋に持って帰るコーヒーにもコメントしてくれました

クロゼット 写真ピンボケですみません

インターコンチネンタル大阪の 石が有名ですね
    夜中真っ暗な時 当たって痛かった

ホテルだけの内容で すみません