小倉・北九州市中心部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GW前半は仲間に会いに福岡へ<br /><br />何度目か分からないくらい来てる福岡ですが、今回は車を出してもらい、行ったことない観光スポットへ<br /><br />久しぶりに仲間にも会えて、美味しいご飯も食べれて楽しい3日間でした

福岡3日間①

2021/05/01 - 2021/05/03

がんたろーさん

GW前半は仲間に会いに福岡へ

1日目 今回は羽田空港から
    飛行機は18時50分発のスターフライヤー

都内はGW期間中はお店での酒類の提供が出来ないとのことで、まずは売店で缶ビール購入

30分のディレイ

待ってる間にビールと崎陽軒の焼売を購入
    飲みながら気長に待ちます

30分遅れで北九州空港到着
    バスで小倉駅へ向かい、予約してあるホテルへ

ホテルのロビーにはこんな置物が

夕飯はホテルから歩いて10分弱の牛もつラーメン竹光へ

まずはビールと地鶏皮酢

ヤゲン軟骨炭火焼き

〆にラーメン

やっぱり福岡に来たら豚骨ラーメンですね!

ホテルに戻り1日目終了

小倉・北九州市中心部の人気ホテルランキング