三田(兵庫)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神戸三田アウトレットに行って、パティシエエスコヤマへ行きました。<br /><br />パティシエ エス コヤマ<br />https://www.es-koyama.com/<br /><br />

パティシエ エス コヤマ

2021/07/12 - 2021/07/12

めぇ

めぇさん

パティシエ エス コヤマ

2.0

es koyama

神戸三田プレミアムアウトレット行ったあと行きました。

カフェ予約の名前を書いてから、待ち時間にパン屋さんでお買い物。

播州地卵のたまごサンド¥324
    おいしかった!

クリームパン¥248、クロワッサン¥237、小山流あんぱん¥172

このクリームパン、名物らしい

白桃のモンブラン¥530、日高パティシエールのプリンショート¥583
    カフェでケーキ食べました。

未来製作所

子どもしか入れないお店。

平日は休み
    自販機で買いました。
    子どもたち大喜び!!!

未来製作所
    マッテル¥500(3個入り)×2

お店がわかれてあります。

ケーキ屋さん、デコレーションケーキ屋さん、パン屋さん、未来製作所、カフェの5つの建物があります。

こっちがメインのお店。
    有名な小山ロール、小山プリンが買えます。平日でも並んでいました。

デコレーションケーキ屋さん

かわいい♡