強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
DAY 1<br /><br />自宅&#12316;(在来線)&#12316;町田下車<br />↓<br />町田&#12316;(ロマンスカー)&#12316;箱根湯本<br />↓<br />箱根湯本&#12316;(箱根登山鉄道)&#12316;強羅<br />↓<br />強羅&#12316;(無料送迎)&#12316;KANAYA RESORT HAKONE<br />↓<br />チェックイン&ウェルカムスイーツ<br />↓<br />温泉とインルームワインを満喫<br />↓<br />レストランでディナー<br />↓<br />夜食<br /><br /><br /><br />DAY2<br /><br />朝食<br />↓<br />温泉を満喫<br />↓<br />強羅駅から自宅へ帰宅

和フレンチと温泉を愉しむ夫婦二人旅 KANAYA RESORT箱根1泊2日③

2020/10/09 - 2020/10/10

旅行記グループ 箱根KANAYARESORT1泊2日

pomekoh

pomekohさん

DAY 1

自宅〜(在来線)〜町田下車

町田〜(ロマンスカー)〜箱根湯本

箱根湯本〜(箱根登山鉄道)〜強羅

強羅〜(無料送迎)〜KANAYA RESORT HAKONE

チェックイン&ウェルカムスイーツ

温泉とインルームワインを満喫

レストランでディナー

夜食

DAY2

朝食

温泉を満喫

強羅駅から自宅へ帰宅

朝食会場は昨晩のディナー会場と同じ半地下のバンケット。
    窓からは木々が見えて爽やかな雰囲気に様変わりします。

ワインの瓶や調度品で埋め尽くされたオシャレなラック

朝食は洋食と和食から選択できます。主人は和食、私は洋食を選択。
    写真は洋食の前菜とスープ。パン。手前にあるのは畑をイメージした蒸し野菜。(土に見立てているのはコーヒーの粉)

メインディッシュの分厚い豚肉とポーチドエッグ。とても美味でした。

和食の御前。お魚あり、和牛ありの豪華な朝食が楽しめるラインナップ。
    晩御飯がボリュームたっぷりの和風フレンチなので朝ごはんはあっさりめの和食の方がおすすめかも。

和食御前にはパンのかわりに白米がつきます。

• 和食

和食

フレッシュジュース

デザートのジュレ

食事のあとはチェックアウトギリギリまで温泉を満喫。あいにくの悪天候でも楽しい休日を過ごすことができました。温泉の質お食事のクオリティも最高で今度は天気が良い時に再訪したいです