福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブッフェシリーズです。夏のブッフェは初めて。いそいそと出掛けていきました。

夏なつブッフェ‼️

2021/07/04 - 2021/07/04

naffyさん

きっかけはANAクラウンのメールから。気をつけて見てないとイベントに気づかなかったかも。

いつもの通り、開始10分前に撮影タイム。

ん~フォトジェニック!

この、下側にあるパイナップルとホワイトチョコのムースが絶品でした。二つ食べちゃった♥️

上の抹茶のケーキもなつらしくて清々しい。

ケーキシリーズを一気に撮影。

ごめんなさい、左下のミカンは缶詰のに見えて…食べませんでした(笑)

クレープの中にはなんと、コーンが入ってました。

セイボリー。いつものようにピザやパスタ、お肉も。最初にサラダをとるけどね。

この、カッテージチーズつきのフライドポテトは、半分でよかった、と最後のアンケートに書きました。

可愛らしくカラフルなプチフール。

箱の色が違うと中身も違うように見える…

アップで撮ってみました。

おお雛壇。胡麻のシフォンケーキが美味しかった。

飾りだと思ったんですが…食べられるドーナツ!感激でっす。

とりあえず一巡目を撮影。たぶんこの後は撮影する余裕がないだろう。

チケットのような入場券。

同行した友人が誕生日を迎えたので、予約の時点でバースデープレートを予約しておいた。

バースデープレートと、左上に見えるノンアルコールカクテルをいただきました。

お金を払って…と、ショーケースに持ち帰り用のケーキ。ロシアの寺院みたいでかわいい。