2021/05/23 - 2021/05/23
265位(同エリア1085件中)
ミシマさん
この日の夕食は、炭火焼・鉄板焼杜季(とき)で炭火焼を楽しみます。
炭火焼の夕食は、シェフとの会話も面白く、贅沢なひと時を満喫します。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 3.0
- 同行者
- 一人旅
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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夕食の予約時間が近づいたので炭火焼・鉄板焼杜季(とき)を訪ねます
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スタッフの案内で広いレストランのお店奥の、炭火焼カウンターに案内されます
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炭火会席(¥13,200-)のお品書き
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この日お世話になる福居主任
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アサヒ熟撰生ビール ¥990-
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前菜三種
しまあじの造り
雲丹の茶碗蒸し
穴子と獅子唐の天婦羅しまあじの造り
雲丹の茶碗蒸し
穴子と獅子唐の天婦羅 -
前菜三種
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空豆のクリームスープ
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炭火の直火で太刀魚を焼きます
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旬魚の炭火焼
小田原港からの太刀魚
フルーツトマトの浸し -
ビールの次は焼酎
佐藤 黒 ¥770- -
焼野菜
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五郎島金時
モロッコいんげん
青森の大蒜
新蓮根 -
メインのお肉
焼き加減はミディアムでお願いします -
黒毛和牛ロース炭焼き
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桜海老の炊き込みご飯
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御食事のお膳
土鍋で炊いた桜海老ご飯
味噌汁
香の物 -
デザート
柑橘のシャーベット -
アイスティー
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株主優待券利用で〆て六千円チョイでした
動画はこちらで公開中
チャンネル登録よろしくお願い致します
https://youtu.be/v8qZCnLDiKw
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