2021/06/30 - 2021/06/30
Vegas Mama(@VegasMama4)さん
- Vegas Mama(@VegasMama4)さんTOP
他の新規開店のホテルと違い 色々と面白かったので写真もたくさん撮ることができました。
ということで その2 は フードコート案内メインで ホテル施設の紹介です。
その1は ↓
ホテル経営は バージンホテルと一緒で ヒルトンが担当
スイート専用フロントデスクエリアのオブジェ。このオブジェは 肉眼で見ないと美しさが…
ピンクレイダースも悪くない
フードコートは ほぼアジアの屋台飯風
巨大な招き猫の下には スイーツバーが。
何基かこの様な注文専用ボックスがあり
ここで 全てのフードコートの注文ができます。
焼き鳥屋さん
餃子専門店
入り口入るとすぐに バーカウンター
ダック タコスの店 面白い
焼き鳥屋さんは
最近のベガスの流行り? -
コンサート「予定」のアーティスト
吹き抜け2階から下を覗くと飛び立つ感じに見えるオブジェ
二日酔いの為の 「出張点滴サービス」私は飲まないけど 夏バテ防止にIV入れて欲しい!
ここが 私が予想するゲストパーキング建設予定地。あくまでも ベガスママの予想です。
悪しからず。 -
ホテル周辺は まだまだ絶賛工事中 笑 いつ終わるんだろうと 友達と話していました。
車寄せから現在のパーキング方面を見ると 歩かされる距離が分かりますか? カジノワーカーは 遠くに止めるので タイムカード打刻場所まで走るんだ と言います。確かに…
ストリップ入口近くの 球体。ホテルの名物? 同じ名前のホテルがシンガポールにあるみたいなので そこのラスベガス店 と言う感じでしょうか?
その1で紹介した車寄せ入り口の赤い車はピアノでした~
まだまだ 以前の賑わいには程遠いベガスですが こうやって次々と新しいものができるのがラスベガス。皆さんが来る時には また 何かできてるかもしれません。お楽しみに~
Vegas Mama(@VegasMama4)さんの関連旅行記
ラスベガス (ネバダ州) (アメリカ) の旅行記