京都旅行記(ブログ) 一覧に戻る
京都日帰りです。仕事もかねてなので、インド型が流行っているため、自家用車で行くことに。オートクルーズついてないので、結構しんどい。<br />&#128517;

京都日帰り

2021/06/19 - 2021/06/19

20046位(同エリア46496件中)

mireira

mireiraさん

😅

徳島で身内のところで買い物させられる。
    0時越えないと安くならん。
    (*^^*)深夜のスーパーは、おすすめ

買い物を終えて、ローソンでなんぞ食べ物を買います。眠いなぁー。

途中の淡路SAで、0時すぎるまで、休憩します。

淡路サービスエリア 道の駅

深夜なので人もいません。トラックのうんちゃんぐらいかなー

眠いのでコーヒー買いに行きます。
    この時間にこんなの食うたら、デブのもとやわ

でっかー?これレーズンパンです。
    パン苦手な私には、これ食べるのは拷問にちがいない

お茶が無料であるのはありがたいです。お湯ももらえます

雨なので。余計人がいません

お茶があった。温かいの飲めるのは嬉しいです

夜中は人がいないので安心です。
    私みたいに夜勤の医療者は、夜中起きているのはへっちゃらなので、夜中に 運転は楽勝です。

大阪のマンションで、仮眠してお昼串カツ食べたくなり、きました。なんと、お昼は半額の50円でした
    ヤスーー

緊急事態宣言で、人はまばら

お酒は飲めないので
    ウーロン茶
    串カツだけ270円でした。安い

京都の街。歩きたいけどやめておきます。
    車を路肩に止めて撮影

カップルが多いね。
    海外行けんから新婚旅行はやはり、京都とか、昔みたいに九州かな

マイナスイオンが、素晴らしい
    京都はなんだか落ち着くわー。

コロナが落ち着いたら来ましょう

ここらは夏は屋外でお酒のむんだろうけど、静かですね。ほとんど閉めていますhttps://youtu.be/0n3pBbEkM5s

みうちに、八坂神社行ってみたら?というアドバイスをいただきふらーっときてみる。

地下の駐車場があるが、くそみたいに高いです。
    30分200円?大阪のパーキングなんて、1日500円せんぞhttps://youtube.com/shorts/Cl71svPThh4?feature=share

階段がある。きつい。足が調子悪いおばさんにとってこの階段は、天国への階段といっても過言ではない。
    しんどーhttps://youtu.be/CRedfd1zGGw

八坂神社 寺・神社・教会

なんか変なもの置いてあって、イチャイチャカップルが手を繋いで、潜っていた。
    暑苦しい。。手を握るな!多分汗でその手は臭いと思うぞ。と思いながら、順番まち

なんか書いてるけど、読むの面倒

とにかくこのわを潜れとな?
    とりあえず、重い荷物を横におき、やってみようか

平日なので、学生のカップルが多い
    イチャイチャしやがって、暑いのに余計暑く感じるわ

ここは、恋愛もののご利益があるところみたいだな?
    私には縁がない。
    つうか、恋愛する気力がないというところ。

まあまあ、お手入れできてるけど、どこみても金かねしかかいておらず。https://youtu.be/KCitvyONiVg

特にこの、コロナのせいで。お金がないのか?
    お布施ばかりどこも書いてる

神社の由来書いてるけど、面倒なので、読んでません

そもそも、老眼にはこの文字は読めんのよ

用を終わらせて帰ります。
    京橋のパーキング。
    ここの中華のラーメンがまあ、普通に、食べられるので

餃子は失敗

上にもレストランがあるけど、油ものしかない

そろそろ帰ります。

上のレストラン

お土産もの

ラーメンまあ、食べられる

トラックが、乗用車のパーキングに横付けしていて、止められない。マナー悪すぎやろhttps://youtube.com/shorts/YSlFLUYYIL8?feature=share
    とにかく、淡路島。。観覧車堪能しました。一度はいいかも。

コロナのせいで、レストランはやってない。
    自販機だけ。