新橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「メズム東京」の評判が良いので、<br />お部屋を変えて二泊してきました。<br /><br />「ベージュ アラン・デュカス 東京」<br />以前から行ってみたかったけど仕事の休みと定休日が同じ、<br />思い切って休んで行って来ました。<br /><br />三日目の朝からスタート<br /><br />・朝食「メズム・ブレックファスト」    ¥1,900プラス<br /><br />・ベージュ アラン・デュカス 東京     ¥15,568

メズム東京 ③ ベージュ アラン・デュカス 東京

2021/03/01 - 2021/03/03

まこさん

「メズム東京」の評判が良いので、
お部屋を変えて二泊してきました。

「ベージュ アラン・デュカス 東京」
以前から行ってみたかったけど仕事の休みと定休日が同じ、
思い切って休んで行って来ました。

三日目の朝からスタート

・ベージュ アラン・デュカス 東京     ¥15,568

ほらーーーー

帰る日はピーカン!
    最近このパターンだーーーー

気持ち良い♪

あ~残念!

ホント!良いホテル

さぁ~楽しみにしていた「メズム・ブレックファスト」

¥1,900プラスして頂きます

紅茶にしました

クラブラウンジと一緒だったような

五感ドリンク

ヤクルトなど

昨日のドレッシングの方が好きだ!

五感ドリンクは味見して残してしまった(>_<)
    サラダも・・・・

これが噂のコンソメスープ

う~ん(◎_◎;)そんなにですか?
    きっと私はコンソメスープが好きではないのかも

そんなに液体ばかり摂取出来ませんーーーーー

エシレバターとさがみっこ卵のオムレツ(ビスクソース)

ビスクソースがめっちゃ美味しい~~~♪
    これだけ舐める様に頂きました(^O^)/
    おかわりしたいぐらい美味しかった

やっぱり朝食は和食派

プラスしない洋食でもよかったかもね(^_-)-☆

比べるには何泊すれば良いんだ(≧▽≦)

クラブラウンジも行っとくか!

充実してます

空気がまた気持ち良いです

さぁ~お別れです

有難うメズム東京!

大好きシャネル(^O^)/

気軽に買えた「時を戻そう」なんて・・・・

入口はラグジュアリー感無いです

テンション上がるーーーーー

ほぉー

お席は上段の見渡せる場所にチェンジして頂きました
    気分良く頂きたいもの♪

トイレ

トイレ

ワクワク♪

フォアグラはまあまあ

何様って感じで失礼しました

バターが口に合わず調理用の無塩バターを頂きました

なんじゃこりゃ

これまた

パンがねぇーーーー

はぁー

もうーーーーー

全体的にソースがねーーー
    20歳ぐらいに食べていたフレンチっぽい

美しいけど甘いの

残してばかりだったのでか
    カメリアのデザートをサービスして頂きましたが
    激甘!!!!!

めっちゃ楽しみにしていたのに
    私には合わないお店でした
    好みは人それぞれですから・・・・

スタッフがいっぱいいて
    やたらウロウロするから落ち着けなかったのも残念!

口に合わず
    グラスワイン一杯しか飲まなかったから
    予算より安くすみました
    ポジティブ!ポジティブ!

• たらよろさん 2021/06/19 21:21:59
    アランデュカスがねぇ~
    こんばんは、まこさん

アランデュカス、
    まこさんの口に合わないって、どういうこと??
    京都にも、MUNI KYOTOにアランデュカスができて、
    行ってみたいなぁって思っていたんだけれど、
    ちょっと怖気付いちゃった。
    2人で6万円以上支払って、美味しくなかったら…
    本当に名前があって評判が良いから口に合うとは限らないので、
    難しいなぁ。
    というわけで、わたしには、byアランデュカスってことで、
    ブノワで十分ってことがわかりましたー(笑)

最終日にぴーかん☆
    今度の旅もそうなったりして…(笑)
    いや、それ困る…わたしの方が2日早いから。。。

たらよろ

まこ

まこさん からの返信 2021/06/20 15:51:09
    こんにちは
    たらよろさん

も~毎日何度も天気予報チェックしてます
    たらよろさんが行かれる日はピーカンで湿度も良い感じですよ♪
    前回もチェックアウト日が晴天!
    滞在中はずっと残念でした
    今回も
    三泊中ずっと傘マークと湿度が高く蒸し蒸ししてそうです
    はぁーーーー

アランデュカス
    著名人・芸能人の方々がいらっしゃるみたいで期待していたのに
    見事に撃沈(>_<)
    私の味覚が変なのかなーーー?
    クラッシックと言いますか・・・・
    食材もなーーーー
    京都ですか♪
    シェフが違えばですし、好みの問題ですね
    是非!感想を(^_-)-☆

あと数日!楽しみですね♪

まこ

まこさんのトラベラーページ