沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
修行2日目です。<br />早起きして初便で那覇へ。<br />初日の一便で既に疲れが、、、<br />この先、体力続くか?と不安になったが、寝たら復活しました。<br />機内アナウンスの変化と空の景色、ぽーたまをお楽しみ下さい。<br />そんなマイペースな旅をおつきあいください。<br />Youtubeにも動画を投稿してます。<br />↓以下URLより是非ご視聴&amp;チャンネル登録ください。<br />https://youtu.be/X_-m-dekF58

2021 SFC修行旅2日目 羽田~那覇日帰り2往復

2021/04/30 - 2021/04/30

ぱんだ♪

ぱんだ♪さん

2021/04/30

修行2日目です。
早起きして初便で那覇へ。
初日の一便で既に疲れが、、、
この先、体力続くか?と不安になったが、寝たら復活しました。
機内アナウンスの変化と空の景色、ぽーたまをお楽しみ下さい。
そんなマイペースな旅をおつきあいください。
Youtubeにも動画を投稿してます。
↓以下URLより是非ご視聴&チャンネル登録ください。

始発の便で那覇へ
    朝日がキレイですね。
    羽田→那覇ANA461
    06:10 - 08:55

羽田空港 第2旅客ターミナル 空港

機材はボーイング787-800です。

お水と、コンソメスープもらいました。
    このお水のサイズ、コンバクトでお気に入りです。

沖縄着きました。
    めんそーれ。

那覇空港 空港

到着フロアにあるポーたま。
    行列ができてたので並んでみました。

ポーたま 那覇空港国内線到着ロビー店 グルメ・レストラン

種類が豊富で迷いましたが、
    定番のスパムと卵焼きのご飯サンド。
    塩気と卵焼きの甘さが病みつきになります。

4階に展望デッキがあるので、ぽーたま食べながら飛行機見物

11:05のフライトなので、ラウンジへ。
    オリオンビールとおつまみ

ANAラウンジ 那覇空港 空港ラウンジ

プルーシールのアイスは、ANAFESTAで買って持ち込み。

本日2便目、搭乗。
    那覇11:05~羽田13:25 ANA462
    プレミアムクラスのシートは革張りです。

機内食のメニュー

オレンジジュースとスパークリングワインを割ってミモザにしました。

筍ごはん、最高です。
    お魚の上に載ってる桜の塩漬けも。

3便目は、14:30羽田⇒那覇17:20
    エコノミークラスですが、隣が居なく3列貸切でした。楽チン快適!!

りんごジュースもらいました。
    今までにない、透明フタとストロー付き。

青い空と翼、お天気良くて最高です。

再び那覇着きました。
    次の便までぶらぶらと。
    沖縄バヤリース、見たことないですね。

お腹も空いたので到着ロビーにある空港食堂へ。

空港食堂 グルメ・レストラン

本場のソーキそば、美味しい!!

ゴールドカードラウンジが、入ってみました。

動画もアップしてますので是非ご覧下さい。
    チャンネル登録もよろしくね。