富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の朝食は、レストラン街の日本料理 花木鳥の連泊メニューの朝食を頂きます。<br /><br />このところ、かなりの数でこちらの朝食を頂いていますが、その都度メニューを変えてもらい、飽きずに美味しい食事を楽しめます。<br />

04.春のエクシブ山中湖1泊 日本料理 花木鳥の連泊メニューの朝食 三島駅行き無料送迎バス

2021/04/24 - 2021/04/24

ミシマ

ミシマさん

地下の連絡通路を通りレストラン街の日本料理花木鳥を訪ねます

お店入り口で手指消毒と検温を受けて

スタッフの案内で広いレストランのお店奥の

窓側のテーブルに案内されます

テーブルからの眺め

正面の富士山が綺麗です

白ぶどうとりんご酢のジュース

熱いほうじ茶

焜炉に鍋が置かれて固形燃料に火が点けられます

鶏団子と茸のみぞれ鍋

焼き野菜のサラダ

マスタード風味のドレッシング

料理のお膳

時鮭(ときしらず)

黒ムツ

デザート

蕨餅です

朝食後オーナーズレセプションでフレックスチェックアウト

〆て2,2万円程でした

お昼まで部屋で寛ぎ正午のバスで帰ります

定刻より早く三島駅北口に到着

1時間12分で着きました

動画はこちらで公開中

チャンネル登録よろしくお願いします