大分旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日の天気は散々だったクマ!<br />久住山と中岳行って牧ノ戸登山口に降りるクマ!<br /><br />早起きして荷物置いて 立中山に登るクマ!<br />まさに朝飯前!!!<br /><br />ミヤマキリシマ満開の立中山に行くクマ!<br />果たして今日の天気はどうなるやら

九州最高峰に登ってくるクマ その1 朝飯前の法華院温泉山荘から立中山

2019/06/01 - 2019/06/01

白き風

白き風さん

昨日の天気は散々だったクマ!
久住山と中岳行って牧ノ戸登山口に降りるクマ!

早起きして荷物置いて 立中山に登るクマ!
まさに朝飯前!!!

ミヤマキリシマ満開の立中山に行くクマ!
果たして今日の天気はどうなるやら

徒歩

5:15
    早起きしたクマ!
    朝ごはんもまだなのにどこに行くクマ?

おさんぽ おさんぽ
    くたみわかれ てどこ?

クマ!5:45になった。

鉾立峠についたクマ!

ここもミヤマキリシマが咲いてるのである!
    エッヘン

満開のミヤマキリシマの道をお散歩するクマ!

一面ミヤマキリシマが咲いてるクマ!

クターーーーーーー
    ミヤマキリシマのお布団クマ!

もう一枚!
    クマ素敵?
     褒めていいんですよ

立中山までミヤマキリシマの小路クマ

おーーー 日の出クマ!
    雲が消えてくクマ!

青空が戻って来たクマ

立中山に着いたクマ
    6:20
    白口岳 と その向こうは中岳かな?

青空 新緑の山 ピンクのミヤマキリシマ

これが見たかったクマ!
    九州まで来た甲斐があったクマ!

あの山は大船山かな?

次回登ろうクマー
    今日はここで引き返して朝ごはんを食べに法華院温泉山荘に戻るクマ

神秘的でいい風景。

一面ミヤマキリシマ

満足クマ!

のんびり戻るクマ!

え! 遅くなると朝ごはん抜き?
    シロ ダッシュ!

鉾峠が見えたクマ!
    あれ 向こうにも道があるクマ!

あれが白口岳クマ

シロ、道がなんかヤバい角度なんですけど・・・・

法華院温泉山荘で朝ごはん。
    もう7:30
    運動の後のご飯は美味しいクマ!

運動もした お腹もいっぱい
    もうひと眠りzzzzz

てシロだけしかいない!!!!
    ちなみにお部屋はこんな感じ、プライベートゼロ!!

さぁぁぁて シロ早く準備するクマ!

モタモタするのは良くないクマ!