那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結構ハードな日程でして・・・・・<br />疲れました~<br /><br />それとトラブルにも見舞われましたが・・・<br />なかなか面白い2日+1日でした<br /><br />空港に早めについてのチェックイン<br />もしかしたらupgradeできるかもしれませーん<br /><br />

ちょっと遠くへ行ってきましたパート2

2021/04/16 - 2021/04/18

やるやん

やるやんさん

結構ハードな日程でして・・・・・
疲れました~

それとトラブルにも見舞われましたが・・・
なかなか面白い2日+1日でした

空港に早めについてのチェックイン
もしかしたらupgradeできるかもしれませーん

2.5
2.5
JALグループ ANAグループ

upgradeしてファーストクラスだとスゲーのよ

こんなコーヒー飲んだり

こんな席で「余は満足ジャー」みたいな

茶菓子もあったり

朝からフルサービスしてもらって

こんな朝食や

こんな昼食とかで

いつでもこんな写真も撮り放題

そのためにはこんな努力が必要
    最終便におねがいサミアドン

目標は夕食は機内でフルサービス

サービサービス

とりあえず朝食を購入

ここ最高です

この弁当450円

但し、機内で食べるとみんな見てる
    ちょい恥ずかしい

ただ、キャビンアテンダントさんがお茶2回持ってきてくれる
    人気者でした

ダイヤモンドプレミアラウンジは超混でランチボックスをもらい
    サクララウンジに移動、そっちも混んでたんでサテライトまで移動

サテライトラウンジなんで中は僕だけ

中はこんな、けどすいてていいですわー

時間がだいぶあるんで那覇では有名な町中華のチェーン「あけぼの」へ
    出張

メニューは一択「中華カツどん」

結構大きい店ですが・・・・

店主は鬼だね~
    赤鬼ラーメン進めてきます

ピリ辛・中辛、激辛

兎に角辛いやつ

んで、中華カツどん到着

れんげがが刺さってるのは味噌ラーメンミニ

美味しかったですよ~
    ゆいレールで隣駅「赤嶺駅」より徒歩5分くらい

帰りがけにユニオンで買い物、まさかの24時間営業

ま~途中何かあると困るので「A1ソース」だけ買って空港までもどりますけど

てくてく

てくてく、ここは知った道になりました

空港で確認すると、upgrade呼び出し
    やはり努力はむくわれる・・・・

けど飛行機飛ばないのよこれが・・・・
    故障だって

結局ANAでの帰還

当日、ANA920便より80人がANAに移動になりました

羽田到着、マー面白い旅でした

「はい、ご苦労様」