市川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘が4月から年中(5歳)になるので自転車の練習に行ってきました。

子連れで南沖児童交通公園☆

2021/04/03 - 2021/04/03

akubi

akubiさん

乳幼児連れ家族旅行
1万円未満
私鉄

南沖児童交通公園は、行徳駅から徒歩10分ぐらいのところにあります。

<南沖児童交通公園>
    自転車を借りたいので用紙に記入して、提出。
    市外の人も自転車借りられました。

案内図

<南沖児童交通公園>
    1歳ぐらいから乗れる乗り物もありますね~(^_-)-☆

ヘルメットは、レンタルできるかわからなかったから
    家から持参しましたww

<南沖児童交通公園>
    ストライダーもあります。

<南沖児童交通公園>
    脚ぶみカートは幼児だけ乗れます~。

<南沖児童交通公園>
    さてと、自転車を選びます。

<南沖児童交通公園>
    教習所みたいです( *´艸`)

練習します~

<南沖児童交通公園>
    補助輪無しの自転車に乗る勇気はなかったけど
    楽しそうで良かった( *´艸`)

隣にある南沖公園。

<南沖公園>
    サクラも綺麗に咲いてました。

<南沖公園>
    サクラきれい(*^^*)

これは、電話の・・・・

<南沖公園>
    滑り台でした!(^^)!

株主優待券使うためにいちげんに行きました。

西船橋駅から近いお店です。

これは、お通しだったと思います(;^ω^)

あといろいろ頼みましたが写真撮るの忘れました(;^_^A

味はまあまあでした(^^)