香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーランドに行ってきましたー!<br />最後のWe love Mickeyが最高♪<br />Standard chartered 銀行のカードでライオンキングに早く入場できました&#10024;

Hong Kong Disney landへgo!

2021/04/01 - 2021/04/01

8616位(同エリア19766件中)

yon-yon

yon-yonさん

ディズニーランドに行ってきましたー!
最後のWe love Mickeyが最高♪
Standard chartered 銀行のカードでライオンキングに早く入場できました✨

まずは電車でDisney landを目指します!

このミッキーをみるとディズニーランドに来た感じがします。香港のものは、東京のものより顔色が悪いかな?どうかな?

これは、ズートピアに出てたウサギ!
    名前なんだっけ?

まずは腹ごしらえ。
    おー!エッグタルト発見!

食べましたー!
    エッグタルトとカフェラテ!
    おいしかったです。エッグタルトは、ポロポロと崩れて大変!デートでは、選ばないようにね!

まず目についたのは、この建物。
    城を見て、左側にあります。

中には、去年新しくなった城について細かく説明がありました。

ここに来ると、プリンセスの城だということがよく分かります。

まずはLion Kingのショーへ。
    この日は29℃。暑かった~。
    スタチャーのカードで事前に申請していたので、
    早く入れます。他の人もそうなのかなー?

前から三列目。
    結構いい席で見れました。

次はアイアンマンのアトラクションへ。

どうやら、東京ディズニーランドのバズ・ライトイヤーに似ているものみたいです。

この点数、どうですか???

次はBookに並びます。

オラフ!
    かわいい!

エルサだー!
    雪が降ってきました。

アラジンがそろそろはけるとき
    ミッキーが、広東語でありがとうというのがかわいいです!
    そのシーンを撮り逃しました。
    次こそは撮るぞ!

Bookを見終わってから、イッツアスモールワールドへ。
    安定のおもしろさ。
    日本のコーナーがわたしは好き!

だれか、わたしに、ガラスの靴をください。
    ぴったり合わないと思いますが、、、。

ちょうど城の横に夕日が。

夕方に入ったPLAZA INN。
    飲茶が食べられます。

わたしは、アフターヌーンティーを注文。
    100ドルなり。
    奥のジュースは、スイカジュースです。

ジェラトーニ!

夜のライトアップは、とってもきれい!

PANDORAでキャンペーンをしていました。
    ×3で、25%オフを狙いたくなります。

We love Mickey!
    ミッキーがいないバージョンでした。
    でもこれが見たかった!

あー楽しかった!
    また来たいです💕

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 89円/日~

香港の料金プランを見る