石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年初の海活 (・・・と私は呼びます)<br /><br />海の世界は素晴らしい<br />素敵な出会いがたくさんある<br />嫌なことが潮で浄化される などなど・・・<br /><br />私にとっては<br />ストレス発散は<br />飲みに行くでもなく 騒ぐでもなく<br /><br />とにかく自然の中に体を浸すこと・・・<br /><br />その代わり 紫外線を浴びまくっているのから皮膚は老化し・ま・す・・・<br /><br />( ハワイで会った白人さん曰く 日に焼けて肌がシミしわができてしまうのは<br />楽しく生きた証だど ・・・ そこだけ開き直り )<br /><br />そして 私は雨雲を連れてくる女・・・<br /><br />せっかくの天気は曇り<br />写真がやっぱりきれいに収まらないのが残念・・・<br /><br />そしてなによりも<br />海のお掃除仲間に出会えたのも大きな収穫かも<br />

石垣島で海活 シュノーケリングと海のお掃除(ビーチクリーニング) GOTO無くても行く人は行きます 今こそ黙旅・一人旅で観光地を応援

2021/03/01 - 2021/03/03

Lovely Shin

Lovely Shinさん

今年初の海活 (・・・と私は呼びます)

海の世界は素晴らしい
素敵な出会いがたくさんある
嫌なことが潮で浄化される などなど・・・

私にとっては
ストレス発散は
飲みに行くでもなく 騒ぐでもなく

とにかく自然の中に体を浸すこと・・・

楽しく生きた証だど ・・・ そこだけ開き直り )

そして 私は雨雲を連れてくる女・・・

せっかくの天気は曇り
写真がやっぱりきれいに収まらないのが残念・・・

そしてなによりも
海のお掃除仲間に出会えたのも大きな収穫かも

ANAグループ