2020/12/30 - 2020/12/30
193位(同エリア1436件中)
ミシマさん
この日の夕食は日本料理 黒潮の天ぷらカウンターで、コース仕立ての天婦羅割烹を楽しみます。
目の前で揚げられる天婦羅は、当然ながら最高です。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 3.5
- 同行者
- カップル・夫婦
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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夕食の予約時間が近づいたので
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1号館最上階のお部屋を出てロビー階に下りて
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フロントロビーを横切り
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階段で2階に下りて
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日本料理 黒潮を訪ねます
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スタッフの案内で
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天ぷらカウンターの奥のテーブルに案内されます
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シンプルなテーブルセット
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ドリンクメニュー①
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ドリンクメニュー②
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ドリンクメニュー③
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推奨天麩羅懐石(¥9,900-)限りの月のお品書き
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先ずはビール(¥880-)で
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乾杯
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旬菜
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柚子豆腐
白菜すり流し
いくら -
ずわい蟹と水菜芹の生姜酢和え
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唐墨大根
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御造り
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刺身醬油
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本日の食材
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3種のお塩
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カットレモン
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天汁
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鬼おろし
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たっぷり鬼おろしで楽しみます
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活車海老
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椎茸
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キープしていた千年の孤独を出してもらい
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水割りで楽しみます
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鯛
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蓮根
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帆立
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烏賊
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菜の花
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丸十
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太刀魚
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雲丹と蛸の酢の物
胡瓜 -
最後はかき揚げ
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目の前の天麩羅鍋で揚げられます
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お食事
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桜海老のかき揚げ
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ご飯
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赤出汁
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御新香
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水菓子
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フルーツ白玉
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黒蜜
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