名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホットペッパー のGOTOイートポイントが3月いっぱいの期限で使ってきました<br /><br />矢場とんがあったので予約したら、まさかの昔の矢場とんでした

矢場とん 昔の矢場とんでポイント消化 2021年3月

2021/03/07 - 2021/03/07

あらあら

あらあらさん

矢場とんがあったので予約したら、まさかの昔の矢場とんでした

ホットペッパー で予約して行った先は矢場町の矢場とん。お店の人にそれは大須観音の所ですって、、えー早速電話して遅れる旨を伝えたら、大丈夫ですよ~気をつけてきてくださいって

大須商店街 市場・商店街

スマホの地図で近くに来ても分からず、近くの人に聞いたら矢場町の矢場とんしか知らないって、、えーっ

ありました
    大須観音のすぐ横
    後で調べたら2020年秋オープンなのですね

可愛い入り口

可愛い店内
    お店の人の気配りが素晴らしい
    色々声がけしてもらえます
    感動もの

ランチのメニュー
    私は大根が食べられないので普通のランチ

税込み1200円のランチ
    事前に1500ポイント利用で予約したので牡蠣フライも追加。ご飯おかわり無料です。肝心の串カツが切れてる。元は串カツ屋さんだったんだよね

昔の矢場とん グルメ・レストラン

玉子とモツのおでん2種類、この玉子美味しかった。中半熟で。内臓系苦手だけどモツおいしー

テレビの画像も矢場とん
    アニメもしてる

お手洗いも素敵

密にならずよく考えてあります
    暖かい緑茶もありがたかった

向かい合わせも仕切りがあり1人もおすすめ

豚のマーク見えます?
    メニューの右側

このすぐ左側
    大須観音側からパチリ

食べ歩きもできます

テイクアウトもしてます
    お店の人の動きが素晴らしい

食べ歩きもできるし、ゴミの案内もしてました

今年初です

大須観音

でっかい
    なんて買いてある?なんて読むの?どういう意味?

下を眺めて
    東南アジアの人に人気なようです

コメ兵
    入り口に行列だったから断念

ひたすら歩く

春めいてきた

松坂屋へ

松坂屋 (名古屋) 百貨店・デパート

今日は松坂屋で購入
    楽天のポイントで買いました
    1個ずつ冷凍して大事に食べます

人出多くなってます
    松坂屋の地下街は特に
    外はまだいいけど

車停めたところまで帰ります
    昨日は14000歩、今日は12000歩台
    流石に疲れた