ペンシルベニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リトルラウンドトップを回り、公園のサウス地区のビジターセンターまでもうすぐのエリアまで来ました。ハンコックアベニューにはペンシルベニア州モニュメントがあり、地元ということもあり立派で人が集まっていました。

ペンシルベニア州 ゲティスバーグ国立軍事公園 - 立派なモニュメントのあるハンコックアベニューへ

2019/07/18 - 2019/07/18

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

レンタカー

リトルラウンドトップからウィートフィールドに向かい、まずポトマック陸軍第五兵団の碑。

リトルラウンドトップでは↓

小道になり、ここから一方通行です。

碑がたくさん出てきました。

たくさんありすぎるのでスルーします。

写真を撮るのに停車する車が何台か・・

ウィートフィールドという戦場跡です。

第63、69、88ニューヨーク歩兵の碑。第14ニューヨーク州独立群の碑と続きます。attery

第2マサチューセッツ狙撃兵の碑

第1ミシガン州ボランティア歩兵連隊の碑

第28マサチューセッツ州ボランティア歩兵連隊の碑

碑やモニュメントが無い部分もあります。

第9マサチューセッツ州砲兵の碑

第5マサチューセッツ州砲兵の碑

B砲兵中隊第1ニュージャージー軽砲隊の碑
    第70・71・72・73・74ニューヨーク州ボランティア
    70th, 71st, 72nd, 73rd & 74thニューヨーク州歩兵連隊

今は舗装路が整備されていますが、当時はなかったと思います。

戦場跡を走り、ユナイテッドステイツアベニューになります。

脇に停めている車もいます。

大きな道のハンコックアベニューに出ました。

ニューヨーク州援助者の碑

これは大きなモニュメントです。

第4ペンシルベニア州碑兵隊の碑

大きなモニュメントが見えてきました。

ペンシルベニア州モニュメントです。

地元なので人が集まります。

大砲も展示されています。

英雄たちの像が並んでいます。

第15&第50ニューヨーク州工兵の碑

ビジターセンター付近に戻ってきました。

ビジターセンターで休憩します↓

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る