岩沼旅行記(ブログ) 一覧に戻る
休日前にプチトリップ^_^<br /><br />宿泊費  3600円<br />映画フリーパス  2500円<br /><br />スーパーホテル仙台空港インター<br />天然温泉「源氏翼の湯」<br />2020年8月26日オープン<br /><br />泊まってみたいホテルではあったものの、少し遠いため中々行けずにいたが、休日前に思い立って宿泊。<br />思いがけず、2500円分の県民宿泊クーポンが出た事が大きく…(笑)<br />お陰でお安く泊まれました^_^<br /><br />接客もサービスも温泉も良くて、大満足です。<br />仕事の疲れが癒されました!<br />また泊まりたいな。<br /><br />次の日は、イオンシネマ名取で映画見放題!<br />換気もキチンと機能していて、安心して観ることが出来ました。<br /><br />なんと  4 本 (笑)<br /><br />1日でこんなに観たのはいつぶりか…<br />疲れたら帰ろうと思っていたけど、意外とイケるものだな(笑)<br /><br />ヤクザと家族<br />すばらしき世界<br />ネバーランド<br />鬼滅(2回目)<br /><br />鬼滅は冒頭だけ観て帰るつもりが、<br />ついつい煉獄さんの最期を見届けてしまった…<br />涙…

ウェルカムバーと映画を満喫☆

休日前にプチトリップ^_^

宿泊費 3600円
映画フリーパス 2500円

スーパーホテル仙台空港インター
天然温泉「源氏翼の湯」
2020年8月26日オープン

お陰でお安く泊まれました^_^

接客もサービスも温泉も良くて、大満足です。
仕事の疲れが癒されました!
また泊まりたいな。

次の日は、イオンシネマ名取で映画見放題!
換気もキチンと機能していて、安心して観ることが出来ました。

なんと 4 本 (笑)

1日でこんなに観たのはいつぶりか…
疲れたら帰ろうと思っていたけど、意外とイケるものだな(笑)

ヤクザと家族
すばらしき世界
ネバーランド
鬼滅(2回目)

鬼滅は冒頭だけ観て帰るつもりが、
ついつい煉獄さんの最期を見届けてしまった…
涙…

1万円未満
自家用車
利用旅行会社
楽天トラベル

チェックインを済ませたら、女性はアメニティを5点選ぶ事が出来ます。
    嬉しい~!

ホテル内はとてもキレイでした!

女優ミラーと充電器があるのが嬉しい!

女性専用ルームのドライヤーとシャワーはリファ!
    シャワーの当たりが柔らかでした。

嬉しい館内バッグ。2個ありました。
    販売したら売れそう!

ロッカーは間引きしてあります。

ウェルカムバー、種類多くてビックリ!
    楽しみにしていたのだけど、ここまで種類があるとは思ってなくて嬉しい誤算^_^
    迷っちゃうな~(ウキウキ)

樽生ワイン!
    衛生管理も徹底しており、ウェルカムバーや朝食時はアルコール消毒、手袋着用で安心です。

レモンサワー、美味しかった!
    ビールは有料だったけど(確か500円)、ワインは樽生だし、炭酸水もあってサワーも作れるし、すごい…

がんも2個100円、ユッケ400円。
    ちょうど寿司バー?が開店しており、お寿司は一貫100円~。
    がんも、しみしみ、ふわふわで美味しかった~
    あとは、その日仕入れたという鮪の中落ちユッケをいただきましたが、こちらも美味しかったなあ~
    レモンサワーが合う!

お支払いはその場で。

お酒や購入したおつまみは、お部屋に持って帰って楽しむ事も出来ます。
    ので、お持ち帰りしました(笑)

ネトフリ、アベマ、youtubeも観れます!

無くなる前にこまめに補充してくれてました。
    朝食の牛タンシチュー、白米が美味しかった。
    こちらもお部屋でいただく事が出来るようでした。

焼きたてパン!

白米はササニシキ。
    炊き加減が絶妙。
    お代わりしちゃいました(笑)

ヨーグルト、うれしー

お天気良くて気持ち良い!
    ただ、一日中風が強かった~

手書きのメッセージにほっこり^_^

試しに持って行ってみました。
    数種類のお菓子から選ばせてもらえます。
    小袋ポッキーをチョイス!

エアリの天井。
    2月13日の地震の影響かな…??

ドリンクも飲み放題!

最初に観た二本がすばらしかった。
    今度、綾野剛でホムンクルスやるからチェックだわ。
    ネバーランドは北川景子、渡辺直美が良かった。

スクリーンで観る映画、サイコーでした!
    ココア、美味しかった^_^