ランカスター (ペンシルベニア州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ランカスターの郊外にはアーミッシュの地区があります。途中、ファーマーズマーケットがあったり、馬車に遭遇したりしました。

ペンシルベニア州 バード イン ハンド ー アーミッシュの地区へ

2019/07/17 - 2019/07/18

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

この旅行記のスケジュール

2019/07/17

レンタカー

ランカスターの中心から10分ほど経ち、340号線を東へ走ります。

ランカスターからドライブしています↓

学校もあります。

• 馬?

馬?

こんなところに馬が2頭いました。

コンビニのガソリンスタンドがあります。この先はランカスター市からバードインハンド市に入ります。

道の右側にアーミッシュのマーケットがありました。

駐車場にかなりの車が停まっています。

観光客の集まる場所のようです。

入店してコーヒーを買った後、再びランカスター市方面へドライブです。

道路沿いには観光客向けのお店もポツポツとあります。

お店が並びます。

鉄道の立体交差をくぐります。

住宅街の入り口

芝生もキレイに整い、美しい通りです。

遂にアーミッシュの馬車を発見。自動車などを使わない文化です。

これはアートギャラリーです。ユニークな建物ですね。

この先の交差点でバード イン ハンド市は終わります。

この交差点の向こうからランカスター市です。

ランカスター市に入りました。

緑の多い住宅エリアです。

行政区が入り組んでいて、ここからスモークタウン市になります。

ファストフードのガソリンスタンドと、左は小学校です。

行政区画が入り組んでいて、再びここからランカスター市になります。

草原もあります。

左はトウモロコシ畑でしょうか。

すぐに住宅になります。

幹線道路なので住宅以外にも会社などもあります。

見通しの良いキレイな通り沿いは学です。

いずれの建物も緑があって町の統一感があります。

美容室などもあり生活感もあります。

家の前には芝生があってアメリカンハウスらしいです。

この先ハイウェイの国道30号線に乗って町を去りました。

次はゲッティスバーグへ行きます↓

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る