熱川温泉・北川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1度くらいはGO TOでと思い、ヘアサロンで見た雑誌に載っていた伊豆ホテルリゾート&amp;スパを予約<br />娘と三島で待ち合わせて、娘の運転で晩秋の伊豆へ

1度くらいはGO TOで 晩秋の伊豆

2020/11/06 - 2020/11/07

なつまま

なつままさん

1度くらいはGO TOでと思い、ヘアサロンで見た雑誌に載っていた伊豆ホテルリゾート&スパを予約
娘と三島で待ち合わせて、娘の運転で晩秋の伊豆へ

自家用車

ガラガラのこだまで三島へ
    電車も何ヶ月ぶり?

やったー!
    富士山見えた

娘と合流して、まず昼ごはん
    沼津港へ
    毎回同じ魚河岸 丸天
    だいぶ前に来たとき、店員のおばさん同士、ケンカしてたっけ

でも、今回はみなと店
    運転しないから、昼からお酒付き
    ああ幸せ!

もうちょっといいお酒にすれば良かった。。。

やっぱキンメの煮付けだよね

修善寺へ

金曜だからここも空いてる

丸くなった菊、とてもきれいです

ちょっと紅葉

ここは見覚えが

独鈷の湯

福地山 修禅寺

ちょっと字が違うんですね

大室山は初めて

久しぶりのリフトは楽しい!

バッチリ火山なんですね

火口一周コースへ

秋の富士山、いいわ!

579m
    割と高い

下りのリフト

• 熱川の別荘地の道路を看板を頼りにくねくね、うろうろ登って、やっとテッペン、伊豆ホテルリゾート&amp;スパ<br />今年の6月にオープンしたそうな<br /><br />ロビーの外が素敵!<br />

熱川の別荘地の道路を看板を頼りにくねくね、うろうろ登って、やっとテッペン、伊豆ホテルリゾート&スパ
    今年の6月にオープンしたそうな

ロビーの外が素敵!

部屋も!

無料のミニバーにはビールもありました
    これイイですよね

MGMコタイも毎日補充してくれて良かったわ

ここで飲むもんね

部屋の露天

広めで熱め

気候も良くて、テラスがいいので、今回は、部屋の露天風呂しか入りませんでした

晩ご飯

地域共通クーポンがあったので、今回はワインはペアリングで

わーい、初めて!
    まず、泡から

黒米のカポナータかな?

わーい、伊勢海老!

ちょっと小さい。。。

• 牛

デザートは栗

ワインはオーガニック(BIO?)なものがイマイチ
    酸化防止剤とか入ってないしね

食後に外の足湯

風強し

朝の通路
    自然な風で気持ちイイ
    オープンなとこ多いから、もっと寒かったら、ちょっと辛いかも
    朝食はまずまず

ホテルのベーカリーでパンとピンクのメレンゲクッキー(美味しかった)をお土産に

伊東で残念なお寿司を食べ、干物を買って帰りましたよ

まあ、満足!

熱川温泉・北川温泉の人気ホテルランキング